mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Реконструкция Победы, Мавзолея и Рейхстага

- Если в этом году Минобороны первым блином смогло провести реконструкцию штурма Рейхстага, то, следуя логике, оно же должно реконструировать и низложение фашистских штандартов к Мавзолею — 24 июня, на парад Победы... Тем более, и декораций готовить не нужно — они уже есть, томятся, пылятся в ожидании своей легендарной символичности.

А иначе зачем была та реконструкция? Ведь дети должны увидеть, для чего штурмовали гитлеровский парламент: чтобы провести сакральное аутодафе над символами его нацистского преступления и его подразделений в священном огне возмездия в сердце нашей Родины — на Красной площади. Вот это уже будет законченная по смыслу реконструкция и отличный воспитательный урок нашим детям — зачем и за что их тогда и почему опять нужно будет сегодня.

Tags: агитпроп и пиар, вов и вмв, двойные стандарты, идеология и власть, мавзолей, минобороны, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, память, победа, россия, символы, современность, справедливость, ссср, фашизм и нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “мавзолей” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments