mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Познаю удивительный мир жж-блогеров

Ещё моё и блогеры

- Удивительнейшему и оригинальнейшему наглецу ака kitv отныне (ой, какой скан_дал!) запрещено использовать в каком бы то ни было виде (при цитировании, частично ли, целиком, рерайтно и т.п., и т.д.) любые материалы как из моего этого журнала, так и из моих сообществ yarodom и eto_fake, а также из фсех, из фсех моих социальных аккаунтов, даже если ему не известно, что они - моёЪ!

Также запрещаю сему человеку упоминать моё имя всуе или прямо, живагому и мертвых! Я прошу, требоваю и запрещяю эт-то!


Ф-ф противном случае, наказание этому лучезарному юзеру будет производиться в зависимости от моего текущего желания и настроения на момент обнаружения преступления использования меня им, а также на момент самого наказания!

И мене плявать, что таких правил не существует в блогоприроде и разуме — я так хочухинг и пофинг на причины, мотивы и смыслы! У меню фсё... Обязательно задним числом подпись, пютячь и рекв_идиты.

Продублиринг сиё ретранслитом в профиле моёй ЖЖ-чки и во весь её анфас-с! Штоп знать, что такое адекватность...


Tags: блоги и блогеры, дискуссии, жж, моё, нонсенс, нравы и мораль, репрессии и цензура, скандалы и сенсации, юмор и сатира, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments