mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Не рады! или В каком-то, понимаешь, глухом поле, в Мордовии ли вообще, но кто-то что-то навалило...

Ещё диссида в регионах и провокации Навального

В Саранске Навального поддержало «ЛГБТ-сообщество»
Пятая колонна в регионах

40-летний уроженец подмосковной деревеньки Бутынь Алексей Навальный прикатил из Пензы в древний и величавый Саранск 20 мая. ©

Ещё диссида в Мордовии, в т.ч. Навальный


___

Одна из столиц Поволжья встретила осужденного по «делу Кировлеса» на 5 условных лет оппозиционера теплой погодой и расклеенными по центру городка листовками: «ЛГБТ за Навального».

“Господи Божечки ты мой”, — оценил креатив взрослый мужчина на своей странице в “Твиттере”. Целью его визита стало не знакомство с экспозицией музея Эрьзи, не любованием строящейся “Мордовией Ареной”, не посиделки в “Мордовском подворье”, а открытие очередного предвыборного штаба, который “нарисовался” по адресу: ул. Льва Толстого 23.


2.

Мужественный политик в штабе так и не появился, а встречу со своими сторонниками (коих оказалось совсем немного — около 50) провел буквально в полевых условиях, примерно в 17 километрах от Саранска неподалеку от деревни Щербаково. Как потом выяснилось, первоначально мероприятие должно было состояться в здании отеля «Северный замок», что высится по Лямбирскому шоссе. Однако его хозяева в самый последний момент отказали организаторам штаба Навального в гостеприимстве. Им спешно пришлось искать новое место для выступления политика. В итоге Навальный вещал в поле за лесопосадкой.


3.


4.


5.


6.


7.

«Темников будет наш!» — как-то очень уверенно объявил руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков в приветственной речи, видимо, перепутав Темников с Саранском. Хотя столичному люду простительно многое… Речь Волкова не произвела впечатления на поклонников борца с коррупцией, среди которых был замечен местный “поп гапон”, известный среди узкой группы людей под кличкой “херащенко”. Он выделялся своей быдловатой внешностью, молчаливым похмельем, прикрытой плешью, затуманенным взглядом и тем, что буквально фиксировал каждый вздох Навального на камеру. Не иначе готовил для кого-то отчет. Было видно, что товарищу не по себе после вчерашнего, но “служба зовет”. Подобные ублюдки в Саранске были всегда. Судьба их печальна, как брошенный в грязную урну использованный презерватив. Себя этот хряк называет то ли блогером, то ли дрочером. “Столица С” обязательно уточнит род его занятий, о чем напишет в одной из следующих серий.


8.


9.


10.


11.


12.

Сам Навальный был красноречив. Умело рубил воздух правой рукой, наглядно показывая, как он собирается обустроить Россию. Но если среди его сторонников есть хорьки “типахеращенко”, то будущего у такого политика точно нет. Пока Алексей об этом не догадывается. Раздав автографы, он не стал задерживаться в Саранске, а сразу после полевой лекции отправился со своими соратниками в Ульяновск. Родина вождя мирового пролетариата — подходящая площадка для подготовки очередной революции в России.

Фото: Артем Артамонов
«Столица С», Мордовия, 20 мая 2017

Tags: выборы и референдум, деградация, диссида и оппозиция, идеология и власть, интервью и репортаж, информационные войны, либероиды и креаклы, мнения и аналитика, мордовия, навальный, новости и события, нравы и мораль, общество и население, поволжье, политика и политики, политтехнологии, провокации, пятая колонна, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, современность, содомия, факты и свидетели, фото и картинки, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “либероиды и креаклы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments