mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Проститя русских, сотоны!

Ещё мои комментарии и ещё моё с Вассерманом

Мой великодучный комментарий на тему от Казакова у Вассермана «Русские, хватит извиняться! Русским извиняться не за что!»:

— Ну, если только за то можно немножко попросить прощения, да ито прежде всего перед самими собою, а не перед другими, что не добили тогда, и не дочистили... пожалели врагов Отечества и человечества. А ведь завещано, что у Кронштадтского, что у Симонова, их бить столько, сколько увидишь и постоянно.


Однако ж всё равно, на то есть причины: не резиновые ж — русские, хоть и божьи витязи! И отдыхать нужно, и восстанавливаться, и на будущее подумать о щасте народов и остальных божьих тварей-ей...

Tags: агитпроп и пиар, дискуссии, идеология и власть, информационные войны, комментарии, лозунги, манипулирование, менталитет, мифы и мистификации, моё, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, противостояние, психология, родина и патриотизм, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, современность
Subscribe

Posts from This Journal “русские и славяне” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments