mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Нужда заштавила, товарищи, товарища Сталина приложить...

Ещё мои комментарии и ещё моё о сталинизме

Мой откровенный комментарий на тему «Чтобы писать для истории, нужно читать историю... К истории у меня давнее влечение. В школе, получив новый учебник по истории для очередного учебного года, я тут же "проглатывал" его. Но тогда всё было ясно с историей - и с отечественной, и мировой. А теперь на одно и то же событие столько разных взглядов... Читаешь то и другое, третье, четвёртое... И - что-то своё домысливаешь...»:

— А я вот вынужденно ей, историей, всегда интересовался — в школе для того, чтобы не портить пятёрочный табель, в вузе, где история была госом, — для красного диплома, теперь вот чтобы не только разбираться, но и иногда дискутировать с разными разными...

А так мне увлекательнее быть экзистенциалистом и понимать технологии человеческих отношений и если б меня не трогали всякие разные разные, плЯвал бы я как та китайская абизяна с берега реки, смотрящая на проплывающие трупы крокодилов, а может и как простой русский мыжик, на ту историю (те истории), политику и прочие идеологии. Приходится быть русским православным нетолерантным сталинистом-м...

Надо будет, и РИ буду защищать от чёрствого и гнилого хруста нынешних власовско-нацикирилловических неомистификаторов «России, которую вони потеряли и оболгали», и РПЦ — от РПЦЗ, а родноверов и старообрядцев — от РПЦ, и ислам — от исламистов — в общем, всё, что ревизионистского направлено против наших традиций, мифов и былин, и не только против советского...

Кстати, о прикладном сталинизме, перепощу-ка я своё же на эту тему 5-летней давности. Там почти ничего не поменялось за это время..:

О Сталине: Хочу внести ясность
Некоторым моим комментаторам и собеседникам по ЖЖ, достаточно неглупым людям

Я не за Сталина - я против лжи о моей стране. Так получилось сегодня, что враги Родины — его хулители.

Им кажется, что поменяв Сталина местами с Гитлером, оне смогут поработить страну и стереть память. Пусть заблуждаются! Пусть теряют время и средства! Пусть подольше показывают своё истинное русофобское ...цо! И приобретают, таким образом, на свою попицу больше противников из поколения Next.

Поколения, которое не удалось убедить и победить так, как его им нужно было убедить и победить ещё вчера. Хотя наши бездействие и прострация в 90-х и давало для этого все предпосылки. Но наша же инертность нас и спасает. Ведь Россия — не Москва. Да и Москва — не белая лента, а Красная площадь. И да, слава и благодарность действующим носителям смысла и подвига — ветеранам, их детям и Госфильмофонду!

К тому же «беременные» попозиционеры просто роют яму сами себе. Фрейд называл это «проекцией» — когда своё непотребное приписывается другой стороне и начинаются обвинения в этом. Однако Сталин тем и велик, что наперёд, будто предвидел, заложил в народ ум и лучшее образование и сегодня людям уже не «проедешь по ушам», как это было в 1905-17-х. Народ нынче умный не в одном уже поколении. Фурсенка-саботажник(?) с таким положением ещё не справляется. Этим и разбавилась в 20-м веке константа продажного дерьма. Этим и заложилась основа сегодняшнего 42-го, сегодняшнего буквально смертельного противостояния. Потому не всем поголовно хочется сегодня только взять от матушки, но и многим желается что-то сделать для неё. Потому в регионах (не в сытых, обсоляренных столицах) и появилась митинговая активность.

Парадокс: хитрый сионист всё с той же мечтой, а русский народ опять продвинулся в мыслительном процессе намного вперёд «цивилизации» — на Западе не могут жить по-человечески. Демонократия лишь кратно усиливает природно неприемлимый людьми социальный паразитизм. Самый «кровавый» СССР был на порядок справедливей самого свободно-колбасного Запада. На самом же Западе об этом массово ещё и не догадываются (Холливу-уд! Холливу-уд! Ты скажи, как меня зовут?). Иногда даже хочется посочуствовать это либеральной тщете и тупости. Совсем иногда ...

А в России уже задумываются о будущем. По большому счёту, сейчас продолжается всё тот же процесс плавильного котла, когда вся грязь всплывает наружу. (Жаль, что Сталин не закончил его до Хруща).

Очень ясно стала видна суть реформ неоколонизаторов: геноцид коренного носителя культурного кода нашей страны и заселение освобождающейся сырьевой территории варварами. Всё более проясняется, о каких 15 миллионах населения в России говорила Тэттчер — о нерусских (кому удобней — о нероссийских).

Всё это облегчает постановку стратегической задачи для страны — устранение смычки чужеродного государства и его конкурентов с Запада. В Гражданскую войну такой ясности не было однозначно.

Вот и выходит, что поднимая красное знамя с Вождём, я всего лишь выявляю и отмечаю врагов моей Родины — Руси-Российской империи-СССР-России. Спасибо Сталину за помощь! Воистину, он — величайший по своей дальновидности и широте охвата поставленных задач государственный деятель в нашей истории — до сих пор в одиночку, своим именем, борется с врагами и оккупантами.

Ну и я помогу ему, чем смогу. Чо! Коли враг у нас один — цивилизация жвачного быдла (ещё один пример их психопроекции на нас) с пастухами-нацистами.

Всего-то надо не уставать рассказывать правду, обличать ложь и переодически говорить простые слова: «За Родину! За Сталина!». Подразумевая за Родину с помощью Сталина. Не под именем же Путина мне бороться с Чубайсом, Березовским и ... Путиным!?

Тем самым подразумевая, что Сталин сегодня - это я. И я же Муаммар и Че, и Махатма, и Христос. И всё у меня получится. Потому что идея единственно верная, враг всё тот же, а под ним уже почти весь мир. И где-то это уже было, к сожалению. И конец будет такой-же, к счастью. Только окончательный.

Занавес открывается. Наступает финальный акт ...

Вот так вижу это всё я. Вот зачем мне нужен Сталин. Безо всякого фанатизма, но с долей патриотизма.


Tags: антисталинизм, блоги и блогеры, идеология и власть, история, комментарии, красные и белые, менталитет, мнения и аналитика, моё, мысли, нравы и мораль, оккупация и интервенция, память, противостояние, ревизионизм, родина и патриотизм, русские и славяне, сталин и сталинизм, традиции, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “противостояние” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments