mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Тоже мне русофил_лоны липовые, патриосы бесплодныя...

- Я один недоумеваю, когда говорящие головы из ящика и Госдуры предлагают осудить, наподобие антисемитизма, всякую русофобию, но ни словом не обмолвились при этом о запрете на антисоветизм? Или что, где-то и кто-то, кроме Меньшова, уже ранее уравнял антисоветизм с русофобией на государственном уровне и ТВ?..

Надо будет этим говорящим попкам довести, что без запрета антисоветизма запрета русофобии не получится... В крайнем случае, пусть прислушаются к карманному Зюганову, чтобы не выглядело, будто брезгливо взяли вынужденно идею от народа, как тот Бессмертный полк. Он такое тоже озвучивает... Не всё же одного маразматика Жирика выслушивать с его «Боже, царя може?».

Tags: агитпроп и пиар, двойные стандарты, дискуссии, идеология и власть, информационные войны, критика, манипулирование, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, оккупация и интервенция, подмена понятий, ревизионизм, репрессии и цензура, родина и патриотизм, русофобия и антисоветизм, сми
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 290
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments