mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я нынче Пушкину подобен (иль он — мене, но оба биты за хохловф...)!

Ещё моё об Украине

- Хохлы есть, а хохлушек — нет, вот потому бандеровцы такие и злые, вот потому и марши р(и/е)вности появляются у них, противных, в законе... А скоро и из хохлов останется один Хо́холь:


...точнее, уже, видимо, остался. Ведь это, почитай, уже почти год прошёл, как начали банить «хохлов» в Книго_Морде Кононенко, точнее, у Пушкина.

А теперь вот и до «хохлушек» дошли руки Цукерки_Берга, точнее, до моего коммента у Ивакина, который, как и всё из моего ЖЖ, автоматически ретранслиловался в эФбе, и вот пришло, только вчера, более недели спустя:


Я - Пушкин!

Так что, и Хохолю, если бандерня и англо-саксы его таки начнут так склонять , скорее всего не повезёт в эФБе...

Самое прикольное, что вот этот вот пост в Морду в эти банные сутки не отретранслируется, и значит Цукерка_берг не сможет меня орестовать и забанить насовсем как ярого пушкиниста у себя, хотя я там и не бываю вовсе... Эх ты и цукерная, читай, глупа, головушка и скрипт твой ручной!

А говорят ещё, что цензурить Пушкина позволительно было только царю! Теперь вот другие безцари в головах


Tags: бывший ссср, интернет и сети, информационные войны, комментарии, моё, народы, нонсенс, нравы и мораль, писатели и поэты, пушкин, репрессии и цензура, русофобия и антисоветизм, слова и термины, сша, украина, фашизм и нацизм, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “пушкин” Tag

  • Я щетаю... | Наше — ещё не всё...

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что велик не тот, кто достоин, но тот, кто может...бг-г! * Я щетаю, что реакция русских на беспредел…

  • Я щетаю... | Вас кто...ть трог?

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что поскольку у Китая, помимо прагматизма и большого кошелька, есть совесть и долговременная память, то…

  • Я щетаю... | Боевые доны педры...

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что мнений у нас много, а народа — мало... * Я щетаю, что прошедшие 30 лет нурсултанства нанесли…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments