mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Бра_т_ри (отрывки сценария для постаревшего осиротевшего Тартарина)

Ещё моё об Украине

- Бандеровец? Москаль бандере не товарищ! Ни по Родине, ни по матери!

Вот уроды! Да и Аваков мне ваш не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой… Одно слово — румын!

И Нью-Йорк — красивый город, но уже провинция. В Москву ехать надо. В Москве вся сила. Брат ещё говорил, сила — в правде... Вы нам ещё за Ватутина ответите! Вы меня знаете, мои слова реальные... Русские не сдаются! Я сам милиционер, вот и штаны милицейские надел.... здесь я башкой рискую... Свободу Анжеле Дэвис!

Грязь? Чего?! Она?!!! Да ты на себя посмотри! Грязный, как сволочь с Майдана, никакой разницы с бандероукраинцем. Ты «Мойдодыр» читал?! А ну пшел отсюда!

Меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры, на вУкраине нацибандеровцы! И вот ведь суки, даже раков не дали поесть. И зачем вам теперь сало и яблоки, вы ж болеете?
...


Когда умолкнут все песни, которых я не принял… Вещь! Настоящий, чапаевский! Во были времена! А давай и его возьмем. Такая вещь! Пригодится...

Tags: афоризмы и цитаты, бывший ссср, запад, кино и театр, моё, нравы и мораль, оккупация и интервенция, противостояние, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, сша, украина, фашизм и нацизм, фильмы, юмор и сатира, языки
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments