mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Их праздник — 22 червня 2017 года

- И ведь не будет уже удивительным, если сегодня бандеро-либеразь Русского мира, которая последние годы кощунственно призывает поплакать 9 мая, не проронит и слезинки, а вечером, в Минуту молчания, будет вместе с алексиевичами-сытиными, пономарёвыми-максаковыми, ходорковскими-ройзманами, просвирниными-стрелковыми в каком-нибудь московском кабаке рядом с Хохоль-centre пить до свинства во славу Шекельгрубого... У них сегодня — праздник, добровольный, сакральный и оплачиваемый!

Щетаю, что есть и логика в том, чтобы 9 мая отменить как выходной до полной Победы над этими... Слишком нелёгкие времена нынче, как и первые 20 лет после неё, чтобы ещё и гулять-отдыхать. Праздновать профуканные победы наших дедов нам ещё можно, но отдыхать в честь профуканных побед — побойтесь бога! Либо, чтобы не отменять... сделать хотя бы так, чтобы эти сегодня вечером не веселились в кабаках... столицы государства задрапированного Мавзолея и снесённого Феликса!

Tags: 22 июня, бывший ссср, вов и вмв, даты и праздники, коллаборационизм, кощунство и вандализм, либероиды и креаклы, мнения и аналитика, моё, нонсенс, память, победа, поколения, ревизионизм, родина и патриотизм, русофобия и антисоветизм, символы, траур, украина, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “22 июня” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments