mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

День кощунства, или Побеждённый, преданный и предавший народ России

- Плохо не то, что 22 июня или в любой другой день нас оскорбляют и унижают русофобы, неонацисты и прочая наркоманская нечисть из МОК — это для них нормально, это и нам, нашим действиям комплимент.

Плохо то, что на всё это никак не реагирует оккупационная, получается, власть РФ и её медиа- и прочая чиновничья челядь, начиная от русофоб-тв, пригласившего в День траура, 22 июня, польских, бандеровских и доморощенных неонацистов глумиться над народной скорбью через ящик, заканчивая оккупационными депутатами, в т.ч. и от КПРФ, дискутирующими(!) с такими неонацистами по этому самому ящику, заканчивая оккупационным МИДом, спустившим преступление неонацистского режима Польши в виде антисоветского-русофобского закона о сносе памятников советским воинам-освободителям, заканчивая высшей оккупационной властью РФ, у которой неонацисты — партнёры.

Надо же так поглупеть, чтобы в день, когда все города и веси поминают на мемориалах своих дедов, выдавать им в вечерний эфир этих приглашённых и маде_ин_Раша ублюдков для обвинений нашего СССР-победителя в наших же жертвах от рук наци-Запада! Либо же, кто в разуме может так ненавидеть нас, если выдаёт такую дегенеративную геббельсовщину в эфир из раза в год уже 30 лет кряду?


Когда Россия будет снова освобождать мир от неонацизма, она будет освобождать и себя от этого неонацистского оккупационного режима и его истебляшментовской прислуги...

Вот он (не на картинке, а в фильме Стоуна), красаучик и подельник депортированных коллаборантов, в 4-й серии, — достойный оккупационный правитель тех, кто его выбирает большинством... побеждённый, преданный и предавший народ, выбравший и вновь выбирающий своим большинством оккупацию для глумления посредством приглашённых русофобов в День траура. 4 серия новой предвыборной кампании начата... Выбирай, народ, главаря оккупантов, дружно!

Кстати, возможно, я в раже гнева ошибаюсь, но Минуте молчания в первую очередь смысл быть именно 22 июня, а не 9 мая. Пора прекращать это идеологически разрешённое глумление над 22-м июня в законе... Тогда паскудные наглости о превращении 9 мая в день поминовения просто не будут иметь юридических, а не только логических, основ.


Метроном. Минута молчания. 22 июня - День скорби и памяти

Tags: 22 июня, агитпроп и пиар, видео, вов и вмв, выборы и референдум, даты и праздники, идеология и власть, информационные войны, кощунство и вандализм, критика, ложь и правда, манипулирование, мнения и аналитика, моё, нонсенс, оккупация и интервенция, память, польша, провокации, противостояние, путин, пятая колонна, русофобия и антисоветизм, символы, сми, ссср, сталин и сталинизм, тв и радио, траур, фашизм и нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “22 июня” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments