mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Конь_федерации и бЪлогеры

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что если бы щирых протоукров действительно не было, наша столица из Куева не сбежала бы-бы...

* Я щетаю, что футбол — это игра успешных бизнесменов, а не какой-то там нищий бразильсикй король спорта. И придумали его постсоветские россияне и министры спорта РФ — специально как вид бизнеса и синекуры, чтобы не работать и зарабатывать дохренища, ибо "в наших северно-ядовитых широтах энергию тела беречь — это святая мудрость, особенно холодным летом 2017-го!" А эти-то дураки, португальцы, бразильцы, немцы, итальянцы, всё пашут за свои копейки, дикари-варвары, коленки ломают... Одним словом, настоящий Кубок Коньфедерации у нас сейчас проходит, то есть в сборной нашей федерации и конь не валялся (забесплатноу)!

* Я щетаю, что, в связи с предыдущим, окрошки я в этом году не поем — нежарко, блин, однако!

* Я щетаю, что, в свете западной антироссийской жупельной истерии, у пользователей Рунета просто не осталось возможности называться блогерами — отныне, указ, нас зовут берлогерами, дело наше — берлогинг, журналы наши — берлоги... Ну, или сокращённо — бЪлог, бЪлогер и бЪлогинг. Клёво, Вова и Димон-бЪлогер, я щетаю!



Да, пока так щетаю... На 25 июня 2017 года...

Tags: блоги и блогеры, климат, мнения и аналитика, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, россия, украина, футбол, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments