mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Вы уж определитесь, народы мира, — с кем жить, кем быть, а где нежить...

- Меж тем, вопрос всё острее становится отчётливее:

— В наше время перемен уже мало быть или с англо-саксами, или с русскими... В наше время предапокалипсиса единственным условием становится уже или быть самим англо-саксом, или быть самим русским!


Не по крови, не по родине, ес-но, становиться, а по духу и мировоззрению быть. Ес-но, при этом сохраняются все этнические особенности народов противостояния, правда, не в западной плавильной-толерантной-глобалистской-мультикультурной, а только в русской общежительной-интернациональной-паритетно-демократической модели сохраняются... Ну, это уже вопрос второй — как удобнее тому или иному народу (про элиты во всех трёх абзацах речь не велась, за редким исключением на территориях Азии, Латинской Америки, Африки и бывшего СССР)

Вот лишь два мира, а в третьем будет совсем хреновее даже нынешнего Третьего мира — останешься лишь с халупой, даже не с хатой, если с краю!

Кстати, есть подозрение, что важно здесь не количество решившегося присутствия, а качество...


Tags: версии и прогнозы, вопросы и ответы, запад, конец света, менталитет, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, народы, противостояние, русофобия и антисоветизм, русский мир, человечество
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments