mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Булгаков об антисталинистах

Ещё мои комментарии и ещё с Третьяковым

Мой утверждательный комментарий на тему у Третьякова «Побеждённые "десталинизаторы", поймите: чем больше вы обличаете Сталина, тем быстрее растёт его авторитет как исторической фигуры! Может, вы латентные сталинисты?»:

— Ну, какие они латентные, да ещё и сталинисты — у них нет для сталинизма никаких способностей и природных (я бы даже сказал, культурно-генетических) данных! Они просто моськи-недоумки, как их там, хлестаковы, кажется, в фазе базаровых, возомнившие себя равными каким бы то ни было просто величинам, не говоря уж о правителях, не говоря уж о Сталине. Хотя сами не дотягивают по морали и уму до рядового подзаборного блаженного... И ещё они дегенераты, на своей натуре показывающие дегеративность их нетрадиционной тупиковой античеловечной модели развития.


Бал у Воланда - вот кто они. Оказывается, Мастер о наших временах писал...

Tags: антисталинизм, блоги и блогеры, вопросы и ответы, деградация, дискуссии, комментарии, либероиды и креаклы, моё, нравы и мораль, политика и политики, правители, русофобия и антисоветизм, третьяков
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo mamlas 3月 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments