mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Рашь-тройка / Памяти Коля

Ещё мои комментарии и ещё с Третьяковым. а также Ещё один околел...

Мой ультимативный комментарий на тему у Третьякова «Немцы страдают от того, что они разделённый народ! - эти слова Гельмута Коля напомнила Меркель на церемонии прощания с ним. Но и русские страдают от того, что они разделённый народ! Кто должен умереть, чтобы президент России сказал об этом вслух и особенно Германии и "Европе" в целом?»:

— Не умереть, а развалиться... Чтобы такие слова были произнесены о нас и у нас и подтверждены делом, а не только сказаны на словах, без факта свершения их, как у Путина на сегодняшний день, кое-кто должен развалиться на 51 штат.


Вот тогда аналогия будет полной. Вот тогда даже на земле проблескнёт Шправедливость! Вот тогда даже можно будет сказать, что не только Русь вновь стала Тройкой, но то место, где нас неблагодарно жупелили стРашей, освятится светом добра в своём новом имени...

Tags: возрождение, германия, горбачёв, единство и община, запад, мировое правительство и глобализм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, немцы, память, правители, противостояние, путин, развал страны, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, смерти и жертвы, справедливость, сша, траур
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments