mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Шпокойно! Просто этих антисоветских тугодумов нужно правильно разъяснять-ть...

Ещё мои комментарии

Мой успокоительно-хладнокровный коммунтарий на скрежет Ивакина «Пропаганда как есть! Стар-Медиа. "Битва за Москву". 24:49. 70 (семьдесят) тысяч репрессированных командиров в РККА. СЕМЬДЕСЯТ! Ушлепки, сцуко. »:

— Шпыкойнее надо бить, шпыкойнее... Смотря что понимать под репрессиями. Увольнение по статье, к примеру, оне ж тоже за них считают вполне... Потому, разъяснять надо, в т.ч. и то, что слово "репрессия" не только смысловое и нормальное слово, но и вполне себе современное. Вон сколько в 90-е было у нас репрессий — у меня мама, например, под сокращение попала... А сколько репрессировали горбачёв с колем военных ЗГВ? 300 тыщ! Ушлепки, сцуко!

Так что, всё нормально — рэжим шталинский, на фоне демократов горби и ебна, в этом фильме показан очень даже гуманно, я щетаю... Опять эти глупые невежды от антисоветского образования в косяк стукнулись-сь!


Или вон взять тот же "Пёр_зи_дент" Стоуна, мол, песец кокой огитпропп! Ну да, обычный предвыборный агитпроп, который, в принципе, Путину не нужен, как и объявление им предвыборной гонки. НО! Но он в этом фильме чётко дал отмашку "Тот, кто исключительно очерняет Сталина и СССР, тот выступает не только против них, но и против русских нынешних и России в целом"... И на следующие дни "чисто случайно" появляются опоросы левад и истерики генриетт недорезников...

Так что, зырче надо видеть, слушать и осязать, я щетаю, все эти устаревшие штампы протухших антисоветских пустот...


Tags: 90-е, антисталинизм, армия, афоризмы и цитаты, блоги и блогеры, версии и прогнозы, вов и вмв, военные, германия, двойные стандарты, деградация, дискуссии, идеология и власть, информационные войны, история, комментарии, культ личности, ложь и правда, манипулирование, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, память, подмена понятий, правители, противостояние, путин, пятая колонна, развал страны, ревизионизм, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, слова и термины, сми, современность, ссср, сталин и сталинизм, тв и радио, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фильмы, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment