mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Six_тая колонна, или Анафема погибельному гамбургеру!

Ещё мои комментарии и ещё с Чаплиным

Мой проклинающий комментарий на тему у Пыхалова «Реклама «Матильды» от о. Всеволода Чаплина: — Покажут "Матильду" - Россия погибнет»:

Всеволод Чаплин. Покажут "Матильду" - Россия погибнет

___
Новое символическое, ритуальное цареубийство приведет к тому, что Господь накажет страну еще сильнее, чем за цареубийство первое. Накажет концом ее истории. Кощунственная историческая фальсификация должна быть запрещена © Fr. Vsevolod Chaplin, 2 июля 2017

— При этом относится к сталинизму и социализму с пониманием и даже с симпатией, нисколько не отрицая их правомерность

Монархизьм мозга!

А вчера, кстати, и ещё одного, уже конкретного сталиниста, пристукнуло на эту же тему, ажно Илариону (с которым, кстати, вот этот Чаплин в антагонистических контрах) подпевал-л, да-да — сам Проханов!

Вот вам, Игорь, и щи из "Сталина-императора". Это же реальная парадигма у них - что и Сталин был монархистом, коли всё вот так укладывается в их головах. Факты? К РПЦ(З)-чному чёрту!

Вот именно таких и называют шестой колонной...
...

Отсель, с дивана, анафематствую чаплиных за то, что приемлели погибельного сатанинского антирусского гамбургера!


Tags: РПЦ и церковь, агитпроп и пиар, блоги и блогеры, видео, двойные стандарты, дискуссии, идеология и власть, известные люди, интервью и репортаж, информационные войны, история, кино и театр, комментарии, кощунство и вандализм, красные и белые, критика, культ личности, культура, манипулирование, мнения и аналитика, моё, мракобесие, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, провокации, протесты и бунты, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, религии, репрессии и цензура, романовы, российская империя, россия, священники, скандалы и сенсации, современность, сталин и сталинизм, фильмы, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “романовы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments