mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Грех это почтовый — думать плохо о нашем народе! / Нешправедливости пшто

Ещё мои комментарии и ещё с Чаплиным

Мой народный комментарий на тему «У нас народ не любит успешных и богатых Страшновых — топ-менеджеров Почт России, выписывающих себе многомиллионнные премии»:

— Немного не так... У нас народ не богатых не любит, а несправедливости.

И вот когда подавляющему большинству работяг и служащих платят нищие копейки за банальный труд, а вот такие главврачи и топ-менеджеры, даже и талантливые, получают на порядки больше тех же честных и не более глупых трудяг почтальонок или санитаров, — это несправедливость.

Пусть страшновы оплачивают труд людей справедливо, вовремя и не издевательскими МРОТами, и не будет им скандалов. А то ведь за хамство и наглость недолго и в жубы получитинг! Правда, и премии им тогда миллионные не с чего будет себе уже платить, и дивиденды тучные с национального газа тоже, если делать тарифную сетку оплаты труда и распределения доходов и налоговой нагрузки справедливой, хотя бы, а не обязательно завышенной и блатной, как у кумовых и сословных топ-менеджеров страшновых...


Грешно плохо думать о своём народе, особенно, если он этого не делал и если принадлежишь к нему сам-м...

Tags: бедные и богатые, блоги и блогеры, двойные стандарты, деньги, дискуссии, капитализм и либерализм, комментарии, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, отставка, рабочие и крестьяне, скандалы и сенсации, справедливость, труд, уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “народ и элиты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments