mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Ну что ты носишься, Донни! Вон, бери пример с нашего Влада... Мороженки хошчь?

Ещё моё о Путине

- Вот в таких мелочах прекрасно и видно, что капитализьму и Омерике — кердыкъ, а русским — на кердыкъ, Омерику и классический капитализьм похренг!

Ведь что делает Трамп накануне Хамбурга? Прально, носится, как угорелый, суетится, всем угрожает, со всеми дерётся, всем звонит, и в частности — Меркель, в общем, нервно готовится к саммиту, где его примут Сам и Синь с ним:


Трамп обсудил с Меркель саммит G20. Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обсудили повестку предстоящего саммита G20, который пройдет 6-7 июля в Гамбурге. Как сообщают СМИ, Трамп позвонил Меркель после информации агентства Reuters. В частности, речь шла о «недружественном отношении» партии Меркель к Соединенным Штатам. Представитель Белого дома отметил, что лидеры двух стран провели «обстоятельную дискуссию» по вопросам климата, в том числе по «глобальному избытку производства стали», а также обсудили торговые отношения.

Кроме того, Трамп и Меркель договорились о встрече на полях саммита. «Фактически встреча с президентом США до начала саммита G20 запланирована. С высокой долей вероятности она состоится в четверг вечером. Мы сообщим об этом своевременно», – сказал официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. Лидеры двух стран обсудят совместные действия по пресечению угрозы терроризма и финансировании миротворческих миссий ООН.


А что, спрашивается, делает Путин накануне Хамбурга, где он будет принимать Трампа? Он, сцуко, спокойно принимает и успокаивает Синя (которого послал Трамп, которого никак не принимает Путин), до этого сообща с Батькой стартует в светлое цифровое Будущее (как и с Китаем вчера — в космос), а ещё раньше, то есть вообще за неделю до Хамбурга, спокойно так звонит комсомолке Анжеле и:

— 30 июня телефонные переговоры с Меркель провел президент России Владимир Путин. Они обсудили меню торжественного ужина на саммите «Большой двадцатки». Помимо G20, главы государств обсудили двустороннее сотрудничество, а также вопросы, связанные с Парижским соглашением об изменении климата.

Не, ну если так, то я бы тоже носился, как Трамп, и был спокоен, как Путин, коли мне неясно, что я буду есть и не оконфужусь ли я потом. И хорошо, если Путин предложит просто мороженку!..

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, германия, европа, еда, запад, мировая политика, моё, нравы и мораль, правители, путин, россия, сша, съезды и форумы, трамп, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments