mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Хто не скаче, той полях! Натюрлих!

Ещё моё об Украине и моё о Польше

- В свете наступающего календарного обледенения взаимного охлаждения Европы и ТрампоБритании, а также возможного выделения из сил НАТО объединённой армии ЕС, поляков скорее самих погонят из Старухи как откровенных холуёв и подстилок под базы Омерики, нежели в неё не впустят вукраину — этот надёжный, как всё примитивное, нацитаран Меркель и Микрона против Путина и как выгодный и вечно недостижимый кусок землищи под тех же беженцев... Тем более у уходящей Британии есть хорошие традиции пригрева у себя польских правительств на выезде.

Между прочим, не очень-то и понятно, чем современные прогитлеровские поляки-ленинопадальщики лучше таковых же бандеровцев... Ну, и кому тогда станут нужны в Европе эти пендосовские коллаборационисты пшеки, если есть ручные бандеровцы, до которых польскому хозяину Трампу недосуг_к?! А ведь Трамп ещё может и припомнить этим пшекам, как они его на выборах ату-кали... Ой-ц тогда гитлеровским панам вообще!

Tags: бывший ссср, великобритания, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, вов и вмв, геополитика и территории, германия, границы, двойные стандарты, европа, коллаборационизм, кощунство и вандализм, мировая политика, мнения и аналитика, моё, нато, национализм, нравы и мораль, памятники и достопримечательности, польша, противостояние, русофобия и антисоветизм, русский мир, санкции, современность, сша, украина, фашизм и нацизм, холуйство, шовинизм и ксенофобия, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “коллаборационизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments