mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

СиП! Амень!

- СиП осип и жирт(р)ест его пошёл на худеющую убыл-ль, готовясь жить по сухарям, если не добежайтинг до канадьской храницыи... Ещё бы найти тех наци-педерастов, что его всё это время покрывали-сосипели и оторвать им их пронеонацистские яичники... С фашиздами только такой вид гуманности и остаётся, дабы не повторялись оне от жаления их, как мы уже научены своей эмпирической отечественной историей ещё живых!

Предлагаю покрестить егорку просвиньина обратно в православную веру и отправить на Петушки канализацию строить: у нас как раз сегодня строительство любой канализации — это по ажиотажу то же самое, что союзная стройка каналов когда-то... мельчаем-м... А_мень!

День отправления назначить на 22 июня — пущай дополнительно радоваеццо, мышьлитель недоабортированный, в этот день — хоть стоящая причина для русофобской-антисоветской ненависти будет тогда у него!


Tags: блоги и блогеры, интернет и сети, коллаборационизм, мнения и аналитика, моё, национализм, нравы и мораль, общество и население, предательство, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, репрессии и цензура, русофобия и антисоветизм, современность, украина, фашизм и нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “блоги и блогеры” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments