mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Put_in (англ.) — «замолвить, вставить, поставить, убрать» / Ешли ты ешть! / Актуальнее коммунизма

Ещё о союзниках России на Западе и ещё форумы мировой политики

«Захвати же нас, Путин!»
Накануне встречи президента РФ с Дональдом Трампом на Западе начинают взывать к России с просьбами о помощи / Текущий момент

«Захвати же нас, Путин! И покончим с этим», – необычная статья под таким, не менее необычным заголовком опубликована в одной из самых авторитетных газет Италии – «Джорнале». ©

Ещё об культе личности Путина, в т.ч. Поладить с Путиным!


«Окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, – пишет ее автор, – направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы станем твоими! Лишь ты у нас остаешься единственным подлинным, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками, которым на все плевать, этими тупоголовыми итальянцами, жадно пожирающими свиные хот-доги и кебабы из баранины, этими агрессивными, всезнающими и претенциозными радужными геями, священниками в белых с кровью рясах, вещающих с балконов и амвонов, этими штабелями мнимых добряков и настоящих добряков, которые смешивают нас со всем худшим, что было собрано с соседних континентов…»

«Если ты выкроишь пять минут времени, – продолжает «Джорнале», – направь к нам флот каких-нибудь подводных лодок или эскадрилью вооруженных истребителей, колонну грузовиков… Тебе решать. Тебе, к счастью, хватает опыта и находчивости. А я, да простит мне Бог, забыв о грузе, отягчающем мое сердце из-за того, что я обращаюсь за помощью к (бывшему) коммунисту, считаю, что в общем-то лучше уж ты, чем весь этот мусор, который нас окружает! Если ты поторопишься, не дашь нам провести это напряженное время, наслаждаясь штилем и хорошей погодой, тем доброжелательнее будет воспринято твое вторжение. Так, осенью мы уже избавимся от большинства тех, кто высадился в последние годы на наши берега, в наши порты, распространился по всему нашему "сапогу", занимая и загаживая все тротуары Италии; к тому времени мы уже закроем тысячи нелегальных мечетей, открытых столь же нелегальными имамами и "правоверными"; мы уже очистим наши города от хищников и карманников, кочующих по всему нашему полуострову между курортами с толпами туристов и деревнями, где живут пенсионеры (излюбленные жертвы бездомных сволочей); мы укоротим языки этим проповедникам в бело-кровавых рясах, распинающих Христа внутри самой церкви, его "Святого Тела".

Сделай нам маленький подарок, Владимир Владимирович. Потому что ветер у нас переменился. Итальянский народ пробуждается и начинает раздавать первые пинки под зад рассевшимся в креслах власти лжецам.

И если на горизонте засветится твоя звезда, она даст такой заряд оптимизма моему народу… Подумай об этом».

Вот такая необычная статья появилась в «Джорнале», одной из самых уважаемых консервативных газет Италии. Конечно, ее автор иронизирует и прибегает к гиперболе, но, тем не менее, посыл его отчаянного призыва ясен: многие на Западе уже не в силах терпеть тот маразм, к которому ведет мир навязываемая США и либералами глобализация, начинают понимать, что правители их нагло и бессовестно обманывают, что Италия и другие страны Европы буквально гибнут под нашествием толп иммигрантов из Африки и с Востока.

То, что так в Италии думает не только один автор статьи в «Джорнале», но и многие другие, свидетельствует также огромный – шириной в 135 метров – портрет Путина, который итальянский фермер и художник Дарио Гамбарин «нарисовал» на поле, расположенном неподалеку от Вероны. Автор посвятил свое произведение предстоящему саммиту G20. А тот факт, что из всех его участников итальянец выбрал именно президента России, говорит сам за себя.

Пора им заткнуться

Сходные мысли зазвучали в СМИ и за океаном. «Нашим лидерам пора заткнуться, – решительно пишет в издании «Хилл» Джеймс Дурсо, 20 лет прослуживший в ВМС США. – Называть Россию «региональной державой», как это делал президент Обама, или говорить, что Путин может стать нашим «лучшим другом», как в свое время выразился президент Трамп, – это контпродуктивно. Мы добьемся больших результатов в отношениях с Россией, если будем поступать твердо, уважительно и недвусмысленно».

«Чем бы ни руководствовался Путин, – продолжает он, – патриотизмом, паранойей, чувством незащищенности или необходимостью сохранить все те деньги, которые у него якобы имеются – его призыв защитить христианство и уникальную российскую культуру от обезличенной релятивистской Европы находит отклик у гораздо большего числа европейцев, чем коммунизм.

Российским замыслам помогает и содействует бездумная политика Германии, которая приняла у себя более миллиона иммигрантов с Ближнего Востока, большая часть которых никогда не будет участвовать в экономической жизни и производстве, и вряд ли ассимилируется.

Так что, да, Россия бросает вызов США; но громкие заявления сенатора Джона Маккейна о том, что она представляет большую угрозу, чем «Исламское государство» (запрещенная в России организация), «не приносят пользы».

По мнению автора статьи, США «надо отказаться от идеи «смены режимов». «Несомненно, – делает он вывод, – часть высокопоставленных российских руководителей и бизнесменов недовольна Путиным, но не настолько, чтобы начать сотрудничество с США, ЕС или НАТО в целях его ниспровержения, особенно с учетом нашей хронической неспособности хранить тайну. Несмотря на всю эту болтовню о «мафиозном государстве», российское руководство в случае необходимости сплотит свои ряды и наведет порядок, чтобы защитить себя и Россию».

Даже такое авторитетное и обычно русофобски настроенное издание, как газета «Вашингтон пост» признает, что без сотрудничества с Россией сейчас никак не обойтись. «Сотрудничество с Россией, – пишет газета, – может оказаться единственным способом сокращения уровня насилия в Сирии и создания основы мирного, более децентрализованного государства, которое сможет, в конечном итоге, выздороветь после своей трагической войны».

Трамп в слабой позиции

«С Путиным Трамп – в слабой позиции, в связи с различными расследованиями его довыборных отношений с Москвой, – говорится в статье английской газеты «Гардиан». – Как и Си (глава КНР – В.М.), – Гамбург предоставляет Путину сцену, на которой он может сыграть ответственного государственника мирового уровня, выдавливая из барахтающегося Трампа то, что для него важнее всего, например, снятие санкций, наложенных на Россию из-за Украины».

«Любителю Трампу следует подтянуться», – резюмирует «Гардиан», отмечая, что его «броски не сработают» в поединке с опытным российским соперником, у которого черный пояс по дзюдо.

«Россия, уже "списанная со счетов", снова вышла на ведущие позиции в глобальной иерархии, – пишет немецкая газета «Хандельсблатт». – Трамп встал не на сторону дипломатии, а на сторону грубой силы, — в большинстве случаев неоправданной. При этом тактические шаги ему совсем не удаются. К примеру, Трамп пытался объединить арабов против Ирана, а получилось так, что расколол их».

«Нынешний конфликт в Персидском заливе, – продолжает газета, – гонит к Кремлю не только Катар, который уже обеспечил себе пакет акций российского нефтяного гиганта Роснефти. Турция, страна НАТО, в этом споре отвернулась от Европы, – пишет издание. – Иран твердо стоит на стороне Москвы. Близок к России и Китай, который был оскорблен поведением США в Сирии и относительно КНДР, а также недавним решением Трампа по парижскому соглашению по климату».

Да и сам Трамп от России отвернуться не может: ему нужны партнеры в борьбе против международного терроризма. «Сегодня о Путине можно сказать вариацией цитаты Юлия Цезаря: он пришел, посмотрел и победил», – резюмирует немецкая газета.

Особенно характерно, что такие призывы о помощи и статьи с признанием роста влияния России и необходимости сотрудничества появляются теперь в западных СМИ накануне саммита в Гамбурге после лавины лживых публикаций, обвинявших Россию не только во вмешательстве в выборы в США, но и во всех смертных грехах. Приходит отрезвление?
_______

Статья опубликована в рамках проекта с использованием средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведённого Национальным благотворительным фондом.

Владимир Малышев
специально для «Столетия», 6 июля 2016

Tags: агитпроп и пиар, агрессия, бл_восток и магриб, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, геополитика и территории, германия, двойные стандарты, деградация, дискуссии, европа, запад, идеология и власть, интернационализм и мультикультура, информационные войны, ислам, исламизм и ваххабизм, италия, капитализм и либерализм, католики и Ко, культ личности, миграция и беженцы, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мракобесие, народы, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, пороки, правители, протесты и бунты, противостояние, путин, религии, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, санкции, сми, современность, содомия, союзники, страны и столицы, сша, съезды и форумы, толерантность, традиции, трамп, холодная война, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “мировое правительство и глобализм” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments