mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Должен ли был Путин избить геббельса Трампа за его ложь о Польше и почему не избил / На фоне Сталина

Ещё конспирология Путина и Трампа здесь и здесь и ещё форумы мировой политики, а также Польша в ВМВ

Пожал бы Сталин руку Трампу после варшавской речи рыжего хама? / Поляки должны молиться на Сталина
Александр Нагорный и Евгений Спицын / День ТВ

Центральным событием первого дня саммита «Большой двадцатки» G20 станет встреча Путина и Трампа. Лидеры двух стран уже обменялись первым рукопожатием.

Ещё с Нагорным здесь или здесь и ещё со Спицыным здесь и здесь



___

Президент США Дональд Трамп представил Россию как «вековечного врага» Польши, выступая сегодня на площади в Варшаве. Упомянув о нескольких разделах Польши в 18–19 вв, он подробно сосредоточился на событиях 20 века.

Комментируют политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра», исполнительный секретарь Изборского клуба Александр Нагорный и историк, публицист, педагог, автор учебников по истории России Евгений Спицын. Интервьюирует журналист, публицист, композитор Иван Вишневский.

Александр Нагорный. Пожал бы Сталин руку Трампу после варшавской речи рыжего хама?


Евгений Спицын. Поляки должны молиться на Сталина

© День ТВ, 7 июля 2017

Tags: 18-19-ее века, 20-е, 20-й век, агитпроп и пиар, атом и ядер, бывший ссср, великобритания, версии и прогнозы, видео, внешняя политика и мид, вов и вмв, геополитика и территории, германия, гражданская война, двойные стандарты, европа, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, интервью и репортаж, информационные войны, история, кореи, кощунство и вандализм, ложь и правда, манипулирование, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, народы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, оружие, память, первая мировая, подмена понятий, польша, правители, предательство, провокации, противостояние, путин, пятая колонна, ревизионизм, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, русь, скандалы и сенсации, смута, современность, средневековье, ссср, сталин и сталинизм, сша, съезды и форумы, толерантность, трамп, украина, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, франция, холодная война, хроника, шантаж, шовинизм и ксенофобия, эпохи
Subscribe

Posts from This Journal “заговоры и конспирология” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments