mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Кёниксберг вам, братья симёнсы!

- Как сказано боевыми кыргызами из киберподразделения Путина — КВН-а на вопрос «Как по-немецки будет было_ваше_стало_наше»: — Кёнигсберг!

Как вчера наши депутаты вбросили в СМИ на ознакомление законопроект про «А не списать ли нам все украинские долги крымчан?»


Вот так со всеми вами, фашистами-сименсами, всегда и будет... А из судебных решений для России единственно легитимны лишь вердикты Нюрнбергского суда, братцы сименсы. Обращайтесь туда! Им только подчиняемся и исполняем...

А будете настаивать, так мы ещё расскажем, что нам, например, Маккейн продал-л! Да вас, дураков, свои же фермеры тогда на вилы подымут и заставят жрать одни лишь польские яблочки... Тогда вам и бежать некуда будет, окромя России. Вы нам ещё то продадите тогда, чем ещё и сами не пользовались-сь! А мы, херры симёнсы, ещё и поторгуемсо — брать у фас задёшево или бесплатноу. Ведь Россия стоит до измора... фашего!


Tags: двойные стандарты, запад, крым и севастополь, моё, нравы и мораль, опровержения и разоблачения, промышленность, противостояние, россия, санкции, скандалы и сенсации, суды и следствия, торговля и рынки, экономфинбиз, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments