mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Попользовать гиркиных для более качественного навала

- Интересно, для чего Навальный будет раскручивать и презентовать в предвыборье Гиркина посредством такназываемых д_ебатов?..

Чтобы тот, в ответ на справедливые претензии о сдаче им Славянска и Донбасса, стал продвигать в качестве самозванной «третьей силы в стране» (угу, той самой, где все вместе банкуются и просвиньин, и мюриды, и прочая реальная помоечная шушера маргинального количества - чуть устаревший состав, за вычетом выпрыгнувших с испуга тогда же Лимонова и Кунгурова, здесь) и методом голубокровной хуцпы инфодиверсию в духе, например, «Новороссия России не нужна, она устала, верните Крым, и Донбасс тоже должен вернуться Куеву, дабы люди не мучились от отсутствия бандерни»?..

В принципе, Лёша всегда использовал псевдонационалистический элемент в своих спектаклях (по чьему заказу эти постановки, так и не ясно — то ли Москвы, то ли не Москвы). Когда-то это были откровенные нацюки, потом он решил потроллить своей взаимностью коммунистов, а теперь вот и вовсе решил попользовать мизерный социологический процент в лице гиркиных-сулакшиных-мюридлов...


Но если их, гиркиных, будут раскручивать как хрустящую, а также уставшую от саботажа в Новороссии, тему, то для сиюминутного, но громкого раздрая Лёше это вполне сгодится... даже более действеннее может оказаться, чем ставка на нацистов и коммунистов, когда первые откровенно отталкивающи, а вторые с Лёшей смотрятся, как Йель без Лёши... Хотя, и у Лёши, и у гиркинцев ведь разборчивости в связях и объектах кощунства одинаково нет — им без разницы, с кем якшаться и под кого перекрашиваться (антисоветчики-ровсовцы-гиркинцы, например, не смущаясь, сравнивали себя с большевиками).

А всё же думаю, что тема «Новороссия не нужна», а также реальное предательство Гиркина, сослужат Лёше очень плохую службу... и не только Лёше, но и всякой любой тридцать третьей силе, кто выйдет с такой повесткой и такой кармой, как у этих недоперехрустов имени власова-дроздова... Стоит выйти любому кургиняну и вскользь показать и пропедалировать гиркиных как предателей Славянска и Новороссии (якобы, теперь призывающих к отказу от неё), и Лёше станет ещё тошнее...

Уж не по заданию ли и в связке опять-таки с ФСБ, как и в случае со Славянском, согласился на д_ебаты этот рейд_конструктор, опорочивший всё, чего бы ни касалась его картавая кость, вплоть до Осовца? Ну, уж пусть тогда и ройзманов сольёт с Ёъ-центром заодно... Кстати, если и Ебург будет раскручивать гиркиных, да ещё и в качестве етьей_сии, то тут явно ФСБ с Тендетником работают!

Бг-г, если чё...


Tags: версии и прогнозы, заговоры и конспирология, коллаборационизм, красные и белые, либероиды и креаклы, моё, навальный, провокации, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, русофобия и антисоветизм, фашизм и нацизм, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments