mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Шестые мрази должны гореть в аду в два раза ярче мразей пятых

- Есть мрази гораздо худшие и более опасные, чем всякая тайная пятая колонна или открытый враг, которых приглашают на наше тв с целью наглого и оплачиваемого обгаживания и оскорбления нас — нашей страны, нашего народа, нашей истории и культуры.

В отличие от мрази пятоколонной, имя этой мрази — мразь шестоколонная. Она, эта смердяковская (в силу врождённых данных, а не ТЗ для своего контента) мразь, под маской борьбы с режимом олигархата в лице условного либерального путинизма и прочей ельцинско-горбачёвской оккупацией, взялась оскорблять не впервой временно усечённую страну и обдурманенные её окраины самым отборным, самым ядовитым гнилым словом, которое было бы уместно от приглашаемых на наше тв откровенных русофобов и врагов, но не от них, рядящихся в самых передовых патриотов.

Эта шестоколонная мразь не смогла (к счастью?) ничего сделать в СССР, и вот уже 30 лет, под видом борьбы за него же, поливает грязью и оскорблениями оккупированную их психиатрами и хозяевами страну, в которой нет ничего, кроме «дерьма, конца света и мерзости бытия» на сегодняшний день, «ибо», де...

Эта шестоколонная мразь, рядясь своей личиной в ложные одежды защитников СССР и памяти о нём, только тем и занимается, что воспитывает в народе ненависть к себе самоё, превращая нашу современность в Рашу, как эта же мразь превратила Украину и украинцев в ненависть к себе-брату-соседу наяву.

Эта шестоколонная мразь никогда не назовёт конкретных виновных имён самым поганым словом — она, эта шестоколонная мразь, имеет лишь самое оскорбительное слово для страны, для народа, для их_нашего сегодняшнего этапа.


Ещё раз подчёркиваю, эта смердяковская мразь, пропагандирующая ненависть к нам самим, ничего не сделала в СССР и для СССР ввиду своего нестарого возраста, и всё Постсоветье занимается лишь пропагандой ненависти к нынешним остаткам нашей недобитой страны. Те, кто жил в СССР в сознательном возрасте и сегодня считает себя его патриотом, никогда не опустится до оскорбления сегодняшней России. Как пример этого поколения и его культурного поношения режима без оскорбления современности и страны — Юнна Мориц, Владимир Бортко или покойный Олесь Бузина.

Имена этой мрази, к примеру, в ЖЖ — буркиняши, мюридлы, кунгурятники, нередко путники, ес-но, вся их более открытая ипостась — либеразь, от долбоносиков до убежавших гейтальянцев, а также всё прочее просвиньство и гиркинство на остальных просторах Рунета.

Единственное, что их всех роднит и чем они занимаются — обливание страны под видом советского или иного патриотизьма. По сути же они одно целое хрустящих и новораш, которые каждый выделят себе лишь одну историю нашей страны, то есть явно и сознательно исполняет завет жидо-саксов — «разделяй и властвуй».

По поношениям их узнаешь их... У них в гнилых ртах — или «раша», или «совок», или «такая страна — не моя страна»... Но никогда «я живу в нашей стране, какая бы она ни была и как бы ей не здоровилось».

Только враг или идиот может пожелать для своей страны, находящейся в недобитом состоянии, ещё одной революции, особенно, видя перед собой не один пример из бывшей некогда единой семьи...

Я к тому это всё сказал, что горько видеть в своей ленте скачущих дурачков, летящих на огонёк их оскорбительных заголовков и сабжей путём репостов их гнилоротого глумления над страной. Вы, дурачьё, репостящее эту русофобскую похабщину, хоть бы для порядочности иногда печатали свои мысли что ли... А то ведь совсем выглядите, как стадо зомбированных рефлекторных (бездумных) баранов.

PS: Надеюсь, теперь понятно, почему я в заголовке для это шестоколонной мрази перефразировал афоризм именно их духовной подельницы, такой же глупой оскорбительницы маши_захаровы... Одного поля ягоды — маши-буркиняши! По факту наносимого оскорблением психологического ущерба... Нормальный человек оскорблять дерьмом, да ещё из своего рта, не будет не то что свою страну, но и даже на русском языке...

Призываю обличать и бить эту шестоколонную мразь сильнее и больнее, нежели мразь пятоколонную, не спуская при этом режиму, принуждая его к своей воле и не ведясь на их, режима и пято- шестоколонной мрази вместе, предложение майданов и революций в стране...


Tags: агитпроп и пиар, агрессия, версии и прогнозы, информационные войны, кощунство и вандализм, критика, манипулирование, мнения и аналитика, моё, ностальгия, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, память, подмена понятий, предательство, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “кощунство и вандализм” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments