mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Врачи лапой писют... / Сколько капать-то!

- Ибо, раз оккупационный Минздрав РФ так упорно пытается сделать из себя не врача, а продавца услуг и обладателя корочек, то, согласно всяческим законам о правах и защите потребителя, он, оккупационный Минздрав РФ, просто обязан предоставлять информацию о своих услугах в доступном и понятном для потребителя, то есть меня, виде, то есть всё, что пишется в карточках, рецептах и прочее, должно быть изложено понятным почерком-м...

Да, я понимаю, что половина "врячей" тогда будет вынуждена уволиться, за неимением такого капиталистического умения, а вторая половина — уйти в суицид, но зато оставшаяся часть продавцов таки уже начнёт уважать своих покупателей и понятно писать свои крякозябри...

В общем, штавлю вопрос на вселенский Референдум: «Хто за то, чтобы врачебная писанина была на человечьей азбуке?» (щоглашно надзорправпотребРФ)


А то, понимаешь, подходят ко мне больные люди с вопросом, мол, мамласик, блохер ты наш ненаглядный, посмотри, что мне здесь дохтур для глаз прописал, а я, читая их иероглифы, сам же себе глаза ломаю и уже хожу и ищу новую жертву-толмача, уже целой гурьбой ходим, поводыри и слепые... А всё из-за их писи_нины, у, латиняне недобитыя!

PS: Задокументировано с натуры вчерашнего дня...


Tags: врачи, грамотность, медицина и здравоохранение, моё, нравы и мораль, русский мир, традиции, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “медицина и здравоохранение” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments