mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Либерально-потребительский опыт по отуплению Урдомы и России / Латинизация Русского Севера

Ещё реформы образования, в т.ч. деградация образования

Последний звонок. 1 серия
Фильм журналиста и теледокументалиста Константина Семина и историка и автора единого учебника истории России Евгения Спицына об отечественном образовании / «Последний звонок»

«Последний звонок» — народный фильм о ситуации в российском образовании. Мы — группа единомышленников-добровольцев, объединённых чувством тревоги за то, в каком состоянии оказалось отечественное образование. Едва ли кто-то рискнёт отрицать, что российская образовательная система находится в тяжёлом кризисе. Устав от бесконечного потока возмущённых писем, жалоб, предложений и просьб, мы решили выяснить: каковы масштабы бедствия, в чем его причины, какими могут быть последствия? ©

Ещё c Сёминым: здесь и здесь и со Спицыным: здесь и здесь и ещё «Последний звонок»: 2-я серия / 3-я серия | Спицын о проекте | Интервью Спицына Рен-ТВ | Школа готовит прислугу?!


___

Наша цель — представить панорамный взгляд на российское образование, сопоставить «что стало» с тем, «что было», назвать поимённо тех, кто задумал и осуществляет опасный эксперимент. Мы дадим слово заслуженным педагогам и выдающимся учёным, пробовавшим возвысить голос в защиту отечественной школы. Задача трудная. Слишком широкие пласты общества охвачены деградацией. Сопротивление ей может быть только коллективным. Именно поэтому «Последний звонок» нуждается в вашей поддержке. Лично вашей поддержке.

Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России - Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос). Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»? Что об этом думают учителя и родители? Под чьим прикрытием проходит эксперимент на детях? Каким, по мнению областных властей, должен быть современный человек.

Последний звонок. 1 серия


Последний звонок (Как я сходил на «Первый канал»)
Евгений Спицын / День ТВ

Историк, публицист, педагог, автор учебников по истории России, со-создатель проекта «Последний звонок» Евгений Спицын о новостях проекта «Последний звонок», целях «реформаторов» образования и своём участии шоу «Первого канала» «Время покажет». ©

Евгений Спицын. Последний звонок (Как я сходил на «Первый канал»)

© Последний звонок / День ТВ, 3 сентября 2016 - 3 июля 2017

Tags: агитпроп и пиар, видео, деградация, детство, европа, запад, идеология и власть, интервью и репортаж, информационные войны, капитализм и либерализм, колониализм, либероиды и креаклы, манипулирование, министерства, минобр, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, поколения, потребление, проекты, противостояние, пятая колонна, регионы, реформы и модернизация, россия, русофобия и антисоветизм, север, семья, серии, современность, сша, фильмы, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments