mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Трямпушки (Трамп_Путин-частушки)

- Ф, ф Демократической_кого партии СыША и прочем Коньгресье этой праздник кокой-ты — оказывается, Трамп с Путиным зафренжены во вконтактике и телеграме... Угу, это им, усаблешменту, Сам_дуров слил-л... Ну, ему, само собой, сразу и поверили! Не открывая пробирки прямо, ага! Ой, щаз начнётся опять Трямпгейт, по полному вконтакту...

Эх, если б я хоть букву наврал, а_то ведь реально на омериканьскую правду теперь похоже. Вон давеча у Третьякова сказал, что ещё одним доказательством путинизма Трампа является наличие у него и Меланьи под подушками портретов Самого́ Са́мого, в полный рост, в парадном мундире, на белом медведе... И это тожы завтра будет в СиНэНэ, как пить есть!

Или вот ещё новость из аккаунта Госдепа в Одноклассниках: — Пёс Путина тайно встречается с котом Трампа. Через японского переводчика... В общем, провал КГБ от разоблячений по всем каналам-м!

Я даже не знаю, чем их там обрабатывают... Сланцевым газом может?


Tags: агитпроп и пиар, заговоры и конспирология, запад, информационные войны, моё, нравы и мораль, правители, путин, русофобия и антисоветизм, сша, трамп, фальсификации и мошенничества, холодная война, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments