mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Почём же фаше русофобиё?

- Если русофобия и прочий шовинизм и нацизм — это товар, то почему их акциями не торгуют на биржах-х, в отличие от тех же эфемерных гуглов-фейсбуков, биткоинов или даже участков на Луне?

Может быть потому, что тогда бы должны были появиться и акции, облигации, свопы и котировки по русофилии и ещё неизвестно, какие покупали бы охотнее и в какие бы вложились многократным перевесом?

Вот и получается опять, что на западе боятся честных рынка и конкуренции!


Либо же русофобия и прочие дегенеративные ненависти — это таки не товар, а реальная ментальная идеология, которую надо уничтожать и лечить денацификациями, и не описывать их примитивно обычной экономикой.

А то так, бумажками и торговлей, можно любую подлость объяснить, да ответа всё равно не получишь... Ну, какая русофобия кого и когда к достатку привела, покажите мне?! К достатку приводит торговля с русскими, а не русофобия, как показала Швеция во время ВМВ.

Ведь когда Змей соблазнил Еву и Адама, русских, формально, ещё не было, а Зло уже начало своё дело в ответ на божье чудо в виде человеческой жизни. Причём ещё безо всякой целесообразности экономики, сакрально, такскать! Так что, потому и нет бумажных ликвидностей русофобии, что это — не товар, а всего лишь сказка про него...

Да и объяснять звериную ненависть денежным интересом — это как-то ненаучно. Фрейд, в качестве мотивации, здесь гораздо объективнее выглядит Маркса, а ещё реальнее это всё объясняет патологическая человеконенавистница Айн Рэнд и её сатанинские духовные либертарианские учения.

Да, жажда власти — это будет покруче жажды обычных денег и психическую тягу к ней уже не выразишь в расчётах прибыли. Жажда её была всегда — и до денег, и при них, и после них будет. Просто деньги сейчас пока самый удобный инструмент порабощения. Вот почему так и ненавистен им коммунизм с его сверхидеей отмены денег и социалистическими методами осуществления этой сверхидеи.

Посему, в качестве товара здесь речь идёт о власти, а русофобия — это больше похоже на агитпроп по устранению тех, кто не даёт и не даст никогда осуществиться такой инфернальной власти, а точнее, проповедует иную, истинную власть в Природе и на Земле. А значит, русофобию (и любой нацизм и расизм) логичнее и достовернее представлять не как денежный товар, а как антибожественную религию (секту).

Вот, кстати, нормально относиться к русским, не быть русофобом, можно и без внешней религиозной догматики, в отличие от обязательного требования таковой всяческими самозванными наместниками бога на земле, включая нынешние, деградировавшие в своей грязи и порабощённые деньгами, официальные религии, но об этом лучше в следующий раз...


Tags: вера, дискуссии, заговоры и конспирология, мировое правительство и глобализм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, мракобесие, опровержения и разоблачения, противостояние, расизм и классы, религии, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, секты и ордена, социализм и коммунизм, торговля и рынки, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments