mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Бутерброд с галстуком хошчь, батоно?

- Если Омерика откажется от Саака и никто на Западе не захочет с ним связываться, то как источнику информации ему только одна шудьба — "Delete". Потому, ничего не будет удивительного в том, если в ближайшую неделю-дни-часы он найдётся в аэропорту Шереметьево с чемоданом изжёванных по третьему разу галстуков и хрипом испуга "Гиви мню политической схованки, генацвали!". Если, конечно, успеет добежать до русской или хотя бы белорусской (посольств в США) границы и не попадёт в лапы Максаковой... Ну, не в КНДР же ему бежать! Кстати, он вполне сможет попасть под новый закон "О соотечественниках и российском гражданстве" (если его у него ещё нет-т)

Tags: версии и прогнозы, запад, информация, криминал, миграция и беженцы, моё, нонсенс, нравы и мораль, россия, русофобия и антисоветизм, саакашвили, смерти и жертвы, сша, украина, шпионаж и диверсии, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “саакашвили” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments