mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Оплеуха-показуха, или Хто сказал, что пендосы ушли? Нет! Они затаились на время...

Ещё мои комментарии и ещё с Третьяковым

Мой скепсический комментарий на тему у Третьякова « Шёл я бором, шёл я лесом... В 90-е американцы вольготно себя чувствовали даже на Боровицком холме. Теперь покидают дачу в Серебряном бору»:

— Это всё картинка для «ящика», а омериканьцы как сидели в Правительстве и госкорпорациях, так и сидят... Набиуллина с Чубайсом подтвердят!


А так-то, без этой моей конспиролохии, конечно хочется воскликнуть: — Теперь-то, пендосы, вы начинаете понимать, щё натворили? И не надо удивляться, "а нас-то за чтоу?" За просто так, потому что — пендосы. И вообще, «наши меры против Омерики — это вообще не против американцев, это против Польши и везде запрещённых свидетелей игил, а также массового убийства дельфинов у берегов Японии и непонятного климата в 2017 году», если что...

Tags: блоги и блогеры, внешняя политика и мид, двойные стандарты, дискуссии, комментарии, либероиды и креаклы, манипулирование, миграция и беженцы, мифы и мистификации, моё, нравы и мораль, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, подмена понятий, политика и политики, правители, правительство, противостояние, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, сша, третьяков, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments