mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Раскатынить, разъЕБНить и переосвятить

Ещё мои комментарии

Мой не самый радикальный комментарий на тему «Правильным ответом России [на закон Польши о сносе советских памятников] станет удар не по истории в виде зеркального ответа по польским мемориалам («Катынь» и «Медное»), а по тем польским политикам-бездарям, которые выпускают такие законы. А потом можно будет задуматься и о высылке польских дипломатов из России»:

— Правильным будет официальное разоблачение лжи о Катыни и геббельсовской русофобии Польши. Сейчас как раз наше Минобороны грамотно вступило в дискуссию с польским МИДом, начав сначала публикацию архивов по освобождению Польши и удобно выстраивая беседу как раз для такого разоблачения в последующем...

А мемориалы в Катыни и Медном нужно действительно не сносить, а переосвятить тем, кто там лежит и в назидание о тех, кто эту ложь стряпал.

Мы ж не вандалы и дегенераты, как они, другими словам, мы ж русские, в отличие от них, расславянизировавшихся и(ли) олатинившихся элит бывшего Варшавского, кстати, договора и бывшего СССР! Какгрится, проверку развалом СССР и самим СССР не прошли (как не прошли проверку и постсталинизмом).


PS: То же самое? повторюсь? переформатировать и с Ёъ-центром-м...

Tags: агитпроп и пиар, агрессия, блоги и блогеры, бывший ссср, внешняя политика и мид, вов и вмв, двойные стандарты, дискуссии, европа, ельцин, идеология и власть, информационные войны, история, катынь, коллаборационизм, комментарии, кощунство и вандализм, культура, ложь и правда, мировая политика, мнения и аналитика, моё, музеи и выставки, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, памятники и достопримечательности, память, польша, предательство, преступления и наказания, провокации, противостояние, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, санкции, символы, современность, справедливость, ссср, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “польша” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments