mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Штрана как она есть (а не хрень какая-то утопическая)

- «Ты служишь режиму!» — основное обвинение любой диссиды с любого фланга.

«Да, я — солдат, народ и земля, служу режиму. Иначе я не сохраню своё государство.

Сможешь предложить что-то лучшее и стоящее, сможешь захватить власть, буду служить тебе, если ты будешь служить нашему государству.

Да, я — солдат, народ и земля, всегда буду служить своему государству, а значит и его режиму (потому что государство без режима — это анархия слепцов)».


Вот я и говорю, опять очередная подмена от антигосударственников, от тех, кто под видом личных свобод, по факту против сообщности страны — вот это вот «Ты служишь режиму!»

Служить режиму и государству под его началом — это прямая обязанность и ответственность гражданина. Это и есть конкретный патриотизм Родине, народу, стране, нации. Прислуживаться ему, режиму, — вот что тошно и постыдно, госпожа-товарищ Алексеева. Ещё гаже поддерживать антигосударственный режим, по подобию оккупационного вукраиньского или грузинского, или прибалтийского, или балканского, господа-товарищи алексеевы...

В общем, это тот же случай подмены, когда гитлеру приписывается свастика, оккупантам — нация и народ, нацистам — национализм, пьяным попам — вера и религия, педерастам — радуга, наркоманам — спорт, хулиганам — молодёжь и т.д., и т.л.


Tags: государство, дискуссии, диссида и оппозиция, идеология и власть, либероиды и креаклы, манипулирование, мемоrandom, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, опровержения и разоблачения, подмена понятий, предательство, противостояние, пятая колонна, родина и патриотизм, слова и термины
Subscribe

Posts from This Journal “государство” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments