mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Аве Варшалава! или Польской глупостью выстелена русская независимость

Ещё моё о Польше

- Итак, Киевская Русь и Третий Рим создавались Ватиканом для того, чтобы противостоять Турции, которая к тому моменту была сильна и уже отняла Византию. Уже Иван Третий Грозный был правителем Руси в рамках этого экуменического проекта, но Иван Четвёртый Грозный не пошёл аки мясо ради чужих интересов на Турцию, а проявил самостоятельность и пошёл опять на Запад-Ватикан, то есть в Прибалтику. Устранив Грозного и закрыв Рюриковичей, Ватикан просто поставил следующих — Романовых.

Единственный конечный на данный момент вред от всего этого колониального заговора в конечном итоге в том, что мы стали всего лишь европейской страной (вплоть до Дальнего Востока), а не евроазиатской. Вот это нам ещё предстоит сделать. А от Ватикана мы в любом случае оторвались, несмотря на династии, которые, слава богу оказались неоднородны (в лице того же Павла), и благодаря секуляризации Петра и РИ и дальнейшей в СССР. (Сегодня, кстати, когда РПЦ опять встала в рост, экуменический проект и заговор-противостояние внутри РПЦ внутри России вновь обретает силу)


По большому же счёту всё это время Ватикану полностью колонизировать Русь-РИ-СССР мешала... Польша с её нездоровыми междуморскими амбициями и гнилым нутром Ржачи космополитой. Всякий р-раз, когда Ватикан садился на шею Руси и вот-вот свешивал с неё свои католические ножки, приходила эта сифилитическая блудная Пани и вынуждала русских давать этому Ватикану по папе-фюреру, отбрасывая все его наработки и связи в виде своей пятой колонны в России на шаг назад (Смута, Польские разделы, заговоры тухачевских и пр.), чем, по факту, сослужила нам, илюшам-лежебокам, не раз медвежью услугу в виде будильника... Аве Варшалава, самая дурная из подстилок!

PS. Ну, в двадцатом веке ещё прибавились вечно снующие под русскими ногами жиды, чьим параллельным Ватикану планам пшеки тоже вечно путают все карты — то с Гитлером задружатся так, что приходится вновь бежать в поклон к Москве и делать Сион там, где укажут, а не в Крыму, то сейчас вновь вынуждают Иерусалим вписываться за Москву в вопросе кощунства над её памятниками в Польше, за которые, если не заступись, то следующим шагом будет вопрос о равноценности сталинизма и гитлеризма, а там и до пересмотра Холокоста недалеко. А этого евреи глобал-жидам не простят никогда, вплоть до сноса их очередного Храма...


Tags: РПЦ и церковь, ватикан и папа римский, версии и прогнозы, геополитика и территории, грозный, евразия, евреи, европа, жидовьё, заговоры и конспирология, запад, история, католики и Ко, кланы, колониализм, мнения и аналитика, моё, оккупация и интервенция, польша, правители, православие, противостояние, романовы, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, русь, рюриковичи, ссср, христианство, экуменизм
Subscribe

Posts from This Journal “польша” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments