mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Кордебалет поручика Кадырова

Ещё моё о Кадырове

- Дожили, выскочивший из ума и совести Кадыров мало того что поддерживает, не разобравшись в ситуации (на пару с таким же несведущим Шевченко), салафизм и насаживает свой чеченский шариат в других (русских!) регионах с наличием исключительно традиционного российского ислама, так теперь он и в споры православных полез... Ведёт себя как распоследняя дешёвка, которой лишь бы попиариться на горячем, а в теме ориентироваться и не обязательно... Монархизд недоделанный, поручик Кадыров! Ох, и подставила тебя, Рамзан, эта невменяемая лоббистка нацикириловичей в России Поклонская своей просьбой (как пить налить)!

Ну, какгрится, по пастуху и стадо его вне загона, «исключительные граждане России»...

...Если Мединский захочет послать этого малограмотного нахала, так и не захотевшего спуститься разумом с горных небес и возомнившего себя правителем всея Руси, я морально поддержу министра... Плять, сборище безграмотных недоразумений, а не власть великой России!


Tags: дискуссии, идеология и власть, информационные войны, кавказ, кадыров, кино и театр, красные и белые, критика, культура, ложь и правда, манипулирование, министерства, моё, мэры и губернаторы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, партии и депутаты, политика и политики, провокации, противостояние, ревизионизм, русофобия и антисоветизм, скандалы и сенсации, современность, фильмы, чечня
Subscribe

Posts from This Journal “ревизионизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments