mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Советники Путина, которых он не слушал-л...

Ещё мои комментарии и ещё моё о Путине, а также ещё с Рыбасом

Мой скептичный комментарий на совет Рыбаса Путину «Сталин отменил частнический НЭП, который воровал государственные деньги на свои личные корыстные цели, и ввёл двухуровневое финансирование экономики, когда все госпроекты финансировались безналичными деньгами, которые невозможно было обналичить в потребительскую копейку. Так было обеспечено экономическое обоснование советского чуда индустриализации. Так, Владимир Владимирович, должно делать и вам, о чём и нужно довести Набиуллиной, Грефу и Медведеву...»:

— Юрий Жуков утверждает, что НЭП закрыл Хрущёв после смерти Сталина, запретив всякие огороды-потребкооперации и артели-кооперативы, то есть Сталин использовал и частничество НЭПа со своей наличной экономикой, и госпроекты-госкорпорации с их безналом одновременно (то самое двухуровневое, двухконтурное), то есть то, что потом повторил и развил Китай...


Сегодня же, Правительство (экономблок), Минфин и ЦБ-банки РФ как компрадорские никогда не дадут возродиться двухуровневым расчётам как барьеру по выводу прозванным в народе путинским олигархатом средств из России.

Вы ставите перед Путиным невыполнимую им, а перед его необратимым капитализмом, ещё и издевательскую задачу, тем более в день рождения Собчака, которому он, Путин, так же отдаёт символический поклон, как и ЕБНу, которые оба и работали на развал той самой двухуровневой системы экономики ради того самого бандитского-питерского воровства, которое ему, Собчаку, формально (или сам) обеспечивал Путин же как тогдашний винтик системы и ныне повязанный с ней более чем настолько, чтобы не сметь её разрушить...

Лично же мой совет Путину: найти ещё более неожиданного для компрадоров преемника, чем он сам, и который бы продолжил наметившийся возврат России в свою традиционную геополитическую и -историческую колею, которая бы продолжала СССР по духу, силе и преемственности, а РФ признала бы как оккупационный период нашей истории, наподобие Смуты... Найти бы, да и выдвинуть этого преемника сразу, не откладывая, в эту свою следующую каденцию на первые после себя позиции, как это было с ним самим.

PS: А то и вовсе, как Ельцын когда-то, пусть приводит этого преемника 31 декабря этого года со словами «Я как символ этого переходного постельцинизма и в силу своих ограниченностей устал и ухожу, вот пусть теперь он завершает возврат на историческую Родину, в которой мы все нынеживущие родились...»


Tags: блоги и блогеры, возрождение, деньги, дискуссии, известные люди, индустриализация и коллективизация, история, капитализм и либерализм, колониализм, комментарии, коррупция и бюрократия, мифы и мистификации, моё, нонсенс, ностальгия, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, правительство, противостояние, путин, реформы и модернизация, россия, современность, социализм и коммунизм, ссср, сталин и сталинизм, факты и свидетели, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # БелаРэФь опостыла навалом-м!

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что молчание — единственное настоящее русское золото... перманентно вывозимое на…

  • Я щетаю... # Ара_мат

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что Путин не опоздал, когда третьим поздравил Батьку с пока ещё неизвестно

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments