mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Этих русофобов к ответу за кощунство и ложь нужно призывать, а не каяться перед ними / Союзники

Ещё о скандалах в спорте здесь и здесь

Паралимпийские комитеты 14 стран направили письмо в МПК в поддержку ПКР
Представители паралимпийских комитетов выразили надежду, что их коллективное мнение будет учтено при обсуждении вопроса о восстановлении членства ПКР

Руководители и представители 14 национальных паралимпийских комитетов в письме обратились к Международному паралимпийскому комитету (МПК) со словами поддержки в адрес Паралимпийского комитета России (ПКР), временно лишенного членства в организации. ©

Ещё об инваспорте здесь и здесь


___

Письмо опубликовано на сайте ПКР.

ПКР в субботу в Доме паралимпийского спорта провел круглый стол с участием руководителей 15 национальных паралимпийских комитетов. Участниками круглого стола стали представители России, Армении, Белоруссии, Болгарии, Вьетнама, Казахстана, Киргизии, Китая, Лаоса, Молдавии, Монголии, Сербии, Таджикистана, Черногории, Южной Кореи, а также Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов. По итогам круглого стола было написано обращение к МПК.

"Мы разделяем мнение президента Международного паралимпийского комитета сэра Филипа Крейвена о том, что Паралимпийский комитет России продолжает демонстрировать устойчивый и позитивный прогресс, направленный на исполнение критериев по восстановлению членства, а проведенные мероприятия стали важным этапом на этом направлении. Мы, нижеподписавшиеся, воодушевлены работой российского комитета по созданию открытой среды с нулевой терпимостью к допингу и защиты чистоты спорта; систематизированных технологий; повышения знаний в сфере антидопингового обеспечения не только спортсменов сборных команд России, но и всех, кто обеспечивает подготовку этих спортсменов; информационной базы по предотвращению допинга в российском паралимпийском спорте", - сказано в сообщении.

"Работа, проводимая ПКР, заслуживает высокой оценки и является эталонной для многих других национальных паралимпийских комитетов. Мы считаем, что документы и материалы, разработанные ПКР, очень полезно сделать достоянием всех национальных паралимпийских комитетов, ибо они являются эффективным инструментом в борьбе с употреблением допинга", - также говорится в письме.

Результаты работы ПКР по выполнению критериев восстановления членства в МПК будут рассматриваться и обсуждаться на встрече координационного комитета ПКР с рабочей группой МПК в Бонне (Германия) в конце августа 2017 года, а также на заседании исполкома международной организации 3-4 сентября в Абу-Даби (ОАЭ). Национальные паралимпийские комитеты в письме МПК выразили надежду на то, что их коллективное мнение будет учтено при обсуждении вопроса о восстановлении членства ПКР.

В мае президент МПК Крейвен сообщил на пресс-конференции, что сборная России не выступит на Паралимпийских играх 2018 года, если ПКР к сентябрю не выполнит критерии по восстановлению членства в организации.

© «ТАСС», 19 августа 2017

Tags: агрессия, беспредел и анархия, версии и прогнозы, двойные стандарты, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, инвалиды, информационные войны, клевета, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, ложь и правда, манипулирование, мировая политика, мнения и аналитика, нонсенс, нравы и мораль, обращения и выступления, общество и население, олимпиада, организации, подмена понятий, протесты и бунты, противостояние, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, союзники, спорт, справедливость, фальсификации и мошенничества, холодная война, шовинизм и ксенофобия
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments