mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Такой блокады не пожелаешь и вр-рагу, или На расстрел к Киму по путёффке / Эти русские...

Ещё союзничество России и Корей, а также по теме: Курорты Северной Кореи

В России открылось первое официальное турагентство КНДР
Компания гарантирует туристам безопасность во время пребывания на территории Северной Кореи

В России открывается первое туристическое агентство для путешествий в КНДР, получившее лицензию в Пхеньяне, сообщил президент Союза туристических агентств Сергей Голов. ©

Ещё мифология Корей здесь, здесь и здесь


Прохожий на площади в центре Пхеньяна

«Надеюсь, что компания NKOREAN совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность. Я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие. Мы, в свою очередь, поддержим данную компанию информационно» - сказал Голов в четверг на пресс-конференции, посвященной выходу NKOREAN на российский рынок.

Основанная в 2017 году компания NKOREAN является туристическим агентством, одобренным правительством КНДР и гарантирующим безопасность для туристов на территории Северной Кореи. Компания, специализирующаяся на путешествиях в Северную Корею, будет работать при поддержке посольства КНДР в РФ.

Со своей стороны советник посольства КНДР в РФ Ким Сен Хун заявил на пресс-конференции, что его страна гарантирует безопасность законопослушных туристов, чему способствует и ядерный потенциал Северной Кореи.

"КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны", - сказал Ким Сен Хун. Он добавил, что ядерные силы страны "полностью гарантируют безопасность и мир на Корейском полуострове".

Он также сообщил, что КНДР намерена активно развивать туристические связи с РФ. В частности, будет упрощена процедура выдачи виз россиянам и сроки ожидания сократятся с 2-3 недель до 3-5 дней.
_______

В 2016 году КНДР посетили 423 российских туриста

КНДР может привлечь российских туристов, так как это очень экзотическое направление, но массовым оно никогда не станет - в прошлом году Северную Корею посетили 423 россиянина, сообщила "Интерфаксу" в четверг пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Она отметила, что самостоятельно туристы не могут попасть в КНДР - поехать в страну можно только через турфирму.

"Есть категория туристов, которые с интересом туда едут посмотреть социализм. Их совсем немного, и в основном это жители Приморья и Дальнего Востока: по данным пограничной службы РФ, в прошлом году с целью туризма в КНДР побывало 423 россиянина, в 2015-м чуть больше - 474. С такой низкой базы турфирма, которая готова специализироваться на этом направлении, вполне может увеличить турпоток в Северную Корею. Но массовым это направление не станет в силу специфики этого государства", - рассказала эксперт.

Ранее в четверг президент Союза туристических агентств Сергей Голов сообщил об открытии в России первого туристического агентства, специализирующегося на поездках в КНДР. Представители компании, основанной в 2017 году, заявили, что она является туристическим агентством, одобренным правительством КНДР и гарантирующим безопасность для туристов на территории Северной Кореи.

Компания предлагает туры в Северную Корею продолжительностью от 4 до 15 дней. Стоимость - от 51 тыс. рублей, включая размещение в отеле 4*, полный пансион, весь транспорт по маршруту, экскурсии и услуги гида, а также авиабилеты из Владивостока в Пхеньян и обратно. Стоимость 15-дневного тура составляет 117 тыс. рублей. Туры могут включать экскурсии по Пхеньяну и другим городам, горнолыжный отдых, трекинг в горах, празднование национальных праздников, таких как День основания трудовой партии Кореи 10 октября или День освобождения 15 августа.
_______

На сайте агентства NKOREAN сообщается, что туры проводят на русском, английском, французском и китайском языках. Большинство туров проводят для групп до 10 человек или индивидуально.

Самый короткий из пакетных туров длится четыре дня и стоит от 51 тысячи рублей с человека. Стоимость перелета или проезда до Владивостока, откуда начинается тур, клиент должен будет оплатить самостоятельно.

«Надеюсь, что компания NKOREAN совершит прорыв. Для наших туристов, для конечного потребителя это очень важно, есть большая заинтересованность», — заявил президент Союза туристических агентств Сергей Голов.

До открытия официального северокорейского туроператора поездки для россиян в КНДР организовывали российские компании.

© «INTERFAX.RU», 24 августа 2017

Tags: азия, атом и ядер, безопасность и правопорядок, блокада, внешняя политика и мид, восток, границы, дальний восток, демография и социология, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, евразия, информационные войны, кореи, культура, миграция и беженцы, мифы и мистификации, независимость и суверенитет, новости и события, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, оружие, противостояние, путешествия и туризм, регионы, россия, сотрудничество, социализм и коммунизм, союзники, статистика, страны и столицы, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “дальний восток” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments