mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Петиции Чейндж — обманка и лохотрон

Ещё мои комментарии и ещё моё с Вассерманом

- Ну ладно Рожинг - он, то ли по своей горячности или глупости, то ли банально ради контента, накрутки и истерики-хайпа, а может и оба сразу (готов ведь и застрелохов попиарить), может и не понимать, что вводит в заблуждение россиян и издевается над их чувствами, но Вассерман-то разве этого не знает? А ведь у Анатолия Александровича, в отличие от Рожинга, репутация, которой он пусть и немного, при его-то величине, но жертвует...

О чём это я? Да о петиции, мол, «Пресечь героизацию фашизма на постсоветском пространстве» и ещё многих других хороших начинаниях и предложениях из народа, перехватываемых и сливаемых непонятно кем и с какой целью... А точнее:


mamlas: — Анатолий Александрович, вы можете объяснить, какое отношение подписанная на омериканском сайте петиция де-юре может заиграть в юрисдикции России, в отличие от российского сайта для этих же целей - РОИ?
https://www.roi.ru/

Есть ли примеры, когда петиции в Чейндже давали ход чему-либо громкому или работали системно на уровнях пониже, кроме неисполнения ввиду естественной юриспруденции, а значит и разочарования от неисполнения запросов властью в обществе, со всем вытекающим из этого озлоблением?

Возможно ли, что такая и иные петиции должны единственно размещаться на РОИ, но почему-то упорно там не размещаются и всё время сливаются в этот отстойник инициатив и общественных напряжений?

А вы бы, Анатолий Александрович, сами бы поверили в то, что Вассерман всего этого не знал?

Вот то, что рожинги сливают такие инициативы по заданию Кремля (ну или по своей той же глупости-расчёту), это я ещё поверю, а вот в то, что Вассерман до такого может дойти, не допускаю. Уж о пользе обманки для чубайсов-кудриных я и не говорю. Хотя, кто их сегодня различит, эти башни — они, получается, все и за одно в мотивации существования того же Чейнджа, уж больно он полезен обеим сторонам пастырского дела в России...

В общем, жители планеты Россия, если вам действительно неравнодушно и если вы хотите за свой голос (в количестве 100 тысяч) что-то требовать по закону, то приучайтесь голосовать на РОИ, а не сливайте свой пыл в омериканско-чубайсовский отстойник и не пиарьте эту имитацию общественной активности, не поддерживайте её своим соучастием, тем более, большинство это делает не задумываясь, помогая от всего сердца плутам и губя реально хорошие инициативы, например, как и вот эта, которая так же останется без ответа де-юре, а значит и де-факто — при её-то серьёзности и кардинальности, особенно, когда нужно пройти выборы и вообще лучше уйти от революционных движений... Да на них даже Путин сослаться не может, даже если захочет сделать это по закону!

Да, это, голосование на РОИ, труднее, но как вы хотели — это и есть препоны вашему голосу, всё как обычно на любых выборах? Вы же за дело подписываетесь, а не балаганите? Или я ошибаюсь и вам лишь бы галочку отметить? Ну...

В общем, об этом написано и здесь, и даже, кстати, покойный нацижид Долбоёпт пейсал вместе со своими белочками...

А мне в очередной раз жаль ещё одну хорошую инициативу, которую кто-то будто нарочно опять первей впихнул и распиарил на этом Чейндж-лохотроне.

Кстати, я удивлюсь, если сообщил для кого-то новость, но вот то упорство, с которым все бегут на лёгкость Чейнджа и чураются трудностей РОИ, больше говорит о стадах либо баранов, либо лентяев, либо лицемеров... Это ещё хуже, чем обманка Чейнджа и слив народной энергии впустую.


Tags: блоги и блогеры, версии и прогнозы, выборы и референдум, дискуссии, заговоры и конспирология, идеология и власть, известные люди, интернет и сети, информационные войны, исследования и опросы, комментарии, критика, манипулирование, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, подмена понятий, противостояние, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “выборы и референдум” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments