mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Дни жертв

- В некоторых гнилых местах Гейропы 23 августа — день памяти жертв сталинизма (именно так, на первом месте, у всяких медуз) и нацизма... Что ж, на такое геббельсовское хамство можно отвечать, как всегда, логикой и фактом правды. А именно!

Уверен, если Россия объявит, например, дату разрушения СССР или убийства Мартина Лютера Кинга или вождя Текумсе, или окончания Второй Опиумной войны — Днём жертв западного империализма и колониализма, то дата эта очень скоро станет мировым Днём скорби такой мощи, что Гейропа как минимум может заткнуться... Если!

Tags: вов и вмв, геноцид, даты и праздники, информационные войны, колониализм, манипулирование, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, моё, память, подмена понятий, противостояние, расизм и классы, ревизионизм, русофобия и антисоветизм, символы, смерти и жертвы, современность, ссср, сталин и сталинизм, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “ревизионизм” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments