mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Почему в Саранске фмиг, фмиг все собаки ночью примолкли от удивления и попрятались...

Ещё Мотомордовия

Алексей Митрофанов пишет: — Привет, сейчас [21 августа 2017 года] 4:00. Мотопутешественник из Кореи преодолел свыше 10 000 км, полюбоваться красотами Саранска)
Ещё иностранцы в Мордовии


Привет, сейчас, Саранск / ВК, 22 августа 2017

Фото было сделано [накануне] в 9 вечера, и "Евгений" отправился отдыхать в гостиницу. Кстати, родное его имя выговорить не представляется возможным.

А ещё, гость, do you speak Russian не бум-бум, за что ему отдельный респект! Всё общение было на английском языке. Так-то он сам подъехал, завидев мотоциклистов, к нашему местному, узбекскому БайкГопКлабу! а до этого махал, искал контакта, когда мимо разъезжались... Кстати [некоторым комментаторам в источнике], люди саморазвиваются не в социальных сетях и даже не в тесных аудиториях, а именно от подобных путешествий!

Tags: автомотовело, азия, биографии и личности, восток, дальний восток, дороги и транспорт, иностранцы, интересно, кореи, миграция и беженцы, мордовия, нравы и мораль, общество и население, поволжье, путешествия и туризм, регионы, россия, современность, факты и свидетели, фото и картинки
Subscribe

Posts from This Journal “кореи” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments