mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Р_остов

- Самой адекватной реакцией на сжигание буржуями от строительных корпораций частных жилищ людей из народа под застройку было бы сжигание коттеджных посёлков этого оккупационного олигархата и живущей с ним обслуги от всех ветвей власти, включая судебную и т.п.

Буквально, эти мрази должны гореть точно так же, как и сжигаемые ими. А самые расчеловеченные из них не должны выходить из этого очистительного огня, как тот же инвалид, которому не пришла помощь.

Это было бы справедливо... и то, частично — что для них сгоревший дом, всего лишь один из ряда их домов, причём не только в России, в отличие от тех, кого они выкинули на улицу всей своей срощенной коррумпированной буржуйско-государственной машиной и у кого это было единственным жильём, за которое даже не выплачена ещё ипотека.


Да, хуже иноземных оккупантов — вот эти бизнесмэны, рейдеры, братки! Ну, когда-то так и будет, это точно, ибо этих тварей, оказавшихся у власти и денег, уже не остановить и сами они останавливаться не собираются... им дай волю, они бы в городах держали лишь себя, а весь люд — на 101 км, в гетто или в подвалы и под землю. Наказал бог быдлоэлитой! А может и не бог...

Tags: беспредел и анархия, жильё и недвижимость, идеология и власть, катастрофы и катаклизмы, коррупция и бюрократия, криминал, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, пожары, регионы, рейдерство, россия, ростов, современность, справедливость, строительство, юг
Subscribe

Posts from This Journal “рейдерство” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments