mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Привет, Андрей! Ну где ты был, иди туда опять скорей...

Ещё моё об Украине

- Ондрюша Мыляхiв искренне, без наигранности, витая в эмпирях над землёй, почти по-детски, на уровне возмущення, удивляется, почему русский, в частности, российский, народный зритель шлёт проклятия в адрес Максаковой, когда ему вчера Ондрюша выставил на всю страну в прямой эфир её вдовьи слёзы... Ондрюша не понимает, почему народ и страна ненавидит тех, кто предаёт их, кто встаёт на сторону не просто русофобов, но сакральных уже врагов — нацистов. Ондрюша не понимает, что даже приехав на вУкраину, у Максаковой была возможность встать на сторону тех, кого сожгли в одесском Доме профсоюзов, а не на сторону того оккупационного меньшинства, что их сжигал... Один ведь формальный народ! Но выбрала именно нацистов, причём выбрала и после смерти своего Крыса, оставшись с ними же. Ондрюша предлагает послушать слова Максаковой тем, кто судит её по делам... Может Ондрюша просто не со своей страной и не со своим народом, оттого и не понимает?

Очень похоже, что на «России» просто рождается ещё одна медийная политическая мразь уровня Парфёнова и Познера — с таким же наивным, не относящимся к реальной жизни и её фактуре циничным идеализмом, точнее его двойными стандартами — кривдой для народа, и истиной для господ... Ню-ню! Ондрюша говорил, что хотел стать умным самостоятельным лицом ТВ... Но по сути он, выбирая такую политическую позицию «непонимания» и неприятия народа, остаётся на том же примитивном креакловском извращённом быдлоуровне, что насаждал стране на Первом у либераста Эрнста. Какгрится, чем травил, тем и стал... а может изначально не был ни умным, ни мудрецом и уровня Капицы не достичь таким никогда...

Хто не скаче, той не смотрит Малахова!


Tags: бывший ссср, женщины, известные люди, интеллигенция, информационные войны, коллаборационизм, критика, либероиды и креаклы, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, предательство, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, сми, тв и радио, украина, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments