mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Что за русофобскую проблему разрушения в кино не побоялся озвучить не самый, м-м, святой Михалков...

Ещё кино и русофобия здесь и здесь

Фонд кино: ни Михалкова, ни совести
Как работает матрица разрушения государственности? / Виктор Ефимовв / Концептуал ТВ

Почему Никита Михалков вышел из попечительского совета Фонда кино? Что происходит сегодня с российской культурой? Почему в храмах искусства царят криминал, безответственность, латентная русофобия и «византийство»? ©

Ещё с В.Ефимовым здесь и здесь, а также ещё Михалковы, в т.ч. Кончаловский


___

Как скандал Михалкова с Фондом кино вскрывает глубинные проблемы на уровне политики? Почему искусство сегодня не отвечает задачам, обозначенным ещё Львом Толстым, и не поднимает планку духовности и нравственности общества? Может ли кинематограф работать на национальную идею, если её нет? Как с помощью современного либерально-рыночного искусства подавляют перспективы общества? К чему приводит неопределенность концептуального управления? Когда государство обозначит свою идеологию и стратегические ориентиры?

Доктор экономических наук, ректор СпГАУ Виктор Алексеевич Ефимов рассуждает об истоках второго за неделю громкого скандала, в котором замешано Министерство культуры.

Виктор Ефимов. Фонд кино: ни Михалкова, ни совести

</lj-embed>
© «Концептуал ТВ», 25 августа 2017

Tags: агитпроп и пиар, видео, государство, деградация, заговоры и конспирология, идентификация, идеология и власть, известные люди, интервью и репортаж, информационные войны, искусство, кино и театр, коррупция и бюрократия, криминал, культура, либероиды и креаклы, менталитет, министерства, михалковы, народ и элиты, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, политика и политики, политтехнологии, противостояние, психология, пятая колонна, режиссёры, россия, русские и славяне, русский мир, скандалы и сенсации, современность, стратегия, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “национальная идея” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments