mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Какой ислам оне защищают?

Какой ислам оне защищают #2 / #3 / #4

- Конечно, печально, что в Мьянме убивают и изгоняют мусульман, напавших на Мьянму в лице её госорганов безопасности, как и печальны вообще всякие конфессиональные гонения на планете в наши времена. Но я напрочь отрицаю озабоченность протестующих вчера у посольства в Москве якобы защитников «жертв этого беспредела против наших братьев-мусульман». Ибо я не слышал до этого стенаний этих спекулянтов о жертвах среди мусульман Сирии или Ливии, убиваемых пендоснёй в том числе и по такому же религиозно-террористическому признаку, что в Мьянме. Да и уж больно салафитские бороды, рожи и оры-кричалки у этих «защитников»...

И вообще, эти защитнички традиционного ислама лучше бы митинговали за изгнание подпольного салафизьма из Поволжья и с Кавказа, убивающего традиционных имамов России, а не радели за какие-то там дальние террористические дали, будто они там живут и имеют какие-то интересы выше интересов российского ислама. К тому же, у нас такой озабоченностью занимается вполне конфиденциальное лицо, в отличие от кадыровых и просто мусульман, — МИД РФ.


Кстати, российские муфтии тоже не поддержали этих самозванцев. Ну, а Кадыров своей солидарностью не только лишний раз подтверждает свои саудовские наклонности, но и поддерживает лозунг экстремистов «Богородица, Путина прогони!» через ненависть к буддизму... Так ведь это же Кадыров — ему воинствующее невежество разрешено... пока!

В общем, эти протесты больше смахивают на провокации с радикальным салафитским душком. Имох.


Tags: азия, бл_восток и магриб, буддизм и индуизм, внешняя политика и мид, войны и конфликты, восток, геноцид, двойные стандарты, ислам, исламизм и ваххабизм, кавказ, кадыров, критика, ливия, манипулирование, миграция и беженцы, мировая политика, мнения и аналитика, москва, моё, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, подмена понятий, провокации, протесты и бунты, регионы, религии, сирия, смерти и жертвы, страны и столицы, терроризм и экстремизм, чечня
Subscribe

Posts from This Journal “исламизм и ваххабизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments