mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Виталий Неистовиевич Креаклов уходит в «мастера» / SOS!

Ещё мои комментарии и ещё с Третьяковым

Мой взволнованный комментарий на тему у Третьякова «Я художник! Я творец! Уйдите, непосвящённые! Посмотрите сегодняшнюю "завалинку" в "Вечере с Соловьёвым". О "Матильде" и её противниках. В самом конце я воспользовался приёмом современных "мастеров культуры". Я объявил, что я художник, что мой спич есть произведение искусства, что если он кому-то не нравится, то эти люди могут покинуть студию, а я буду "творить" для единственного понимающего зрителя - Владимира Соловьёва. И сработало! Я говорил пять или шесть минут подряд и никто не осмелился меня прервать! Этим передача и завершилась...»:

— Третьяков пустился во все тяжкие... Это всё Алтай! Открылись излишние чакры... Надо спасать товарища, а то понравится, застит, потеряем, уйдёт в «мастера»... Оне его уже даже и не перебивают, как в того пастора в «От рассвета до заката»... Ох, и будешь ты тогда неладна, Няша со своим Николашей и его ...льдой!!!


Tags: блоги и блогеры, двойные стандарты, дискуссии, интеллигенция, информационные войны, комментарии, красные и белые, либероиды и креаклы, манипулирование, моё, нравы и мораль, общество и население, противостояние, ревизионизм, россия, толерантность, третьяков, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “интеллигенция” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments