mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Какой ислам оне защищают? #4 Российский фронд-фонд против шайтанов

Ещё моё о Кадырове, в т.ч. ещё «Какой ислам оне защищают?»

- Нормально так Кадыров бюджетные дотационные деньги страны на сепаратистов-агрессоров в чужих сторонах транжирит, мол, за дело мирового ислама. Ты что-о-о, такой герой, злоупотребляющий госвластью, выдумывавший какой-то непонятный фонд имени самого себя и прикидывающийся глупышом, не понимающим, что губернатор не может быть частным лицом, но лишь подставлять или прославлять всю страну своим чином-м...

И ведь это после того, как за него сам Пахан заступился, мол, нету там фронды! Ага, ага, как же!


Какгрится, ичкерийцы-шариатцы своих по духу не бросают... Интересно, он только рохинджа поддерживает и поддерживал?! А тех беженцев, что его режим из республики выгнал кровью, он тоже поддерживает? И что же не слышно, чтобы он потратил деньги из «своего личного фонда» на восстановление русского населения в Чечне?

А кто будет возмущаться, ой, глупым презренным шайтаном будет!

В русском городе Грозном творился морок... Да и губернатор уже реально вышел из краёв... Мало было его, шпециалишта, заступок за Матильдобесие... Кризис среднего возраста, видимо.


Tags: азия, восток, двойные стандарты, деньги, ислам, исламизм и ваххабизм, кавказ, кадыров, коррупция и бюрократия, критика, миграция и беженцы, мнения и аналитика, моё, мэры и губернаторы, нонсенс, общество и население, путин, религии, русские и славяне, скандалы и сенсации, чечня, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “чечня” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments