mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Размалывание Европы, или Пиррова победа каталоний и напрасные ожидания России

Ещё сепаратизм в ЕС, в т.ч. о Brexit, и ещё Испания сегодня

Кому выгодно дробление Европы / Германия и Франция устраняют конкурентов
Андрей Фурсов и Павел Святенков / День ТВ

Парламент испанского автономного сообщества Каталония одобрил проведение референдума о независимости края. Голосование, в результате которого на карте Европы может появиться самопровозглашенное государство, назначено на 1 октября. ©

Ещё с Фурсовым здесь и здесь и ещё со Святенковым



Правительство Каталонии назначило дату нового референдума о выходе автономии их состава Испании. Посвящённый этому вопросу законопроект получил одобрение местного парламента, где большинство составляют сторонники независимости. Позиция Мадрида остаётся непреклонной: власти готовятся заблокировать плебисцит, ссылаясь на конституцию, которая не предусматривает самоопределения регионов.

Комментируют известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов и политолог Павел Святенков.

Андрей Фурсов. Кому выгодно дробление Европы


Павел Святенков. Германия и Франция устраняют конкурентов

© «Русская планета» и «День ТВ», 8 сентября 2017

Tags: великобритания, версии и прогнозы, видео, внешняя политика и мид, выборы и референдум, геополитика и территории, германия, двойные стандарты, европа, единство и община, законы и конституция, запад, идеология и власть, интервью и репортаж, испания, история, италия, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, национализм, независимость и суверенитет, нравы и мораль, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, противостояние, развал страны, русский мир, сепаратизм, современность, экономфинбиз, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “мировое правительство и глобализм” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments