mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Адь_ли_таМ / Няша Кшися / Оче_вероятное

Также я щетаю, что...

- Есть мнение, что настоящая фамилия одной из депутатов проходного двора Г_думы принадлежит к роду Кшесинских... И причисление её фамилии к адюльтеру с Кровавым неудачником банально позорит этот польский родт...

Потому, Педагог должен понимать, что не только так его, но ещё и вот так тоже возможе!

Ведь ясно же сказано, что не министр культуры у нас — последняя инстанция по культуре. Но вполне конкретные безымянные эксперты из общественных советов, набранных незнамо откуда, но зато по Культуре.

И хто только брякнул, что, мол, она за Николашку кресла депутатские рвёт... Это же просто её легенда с целью мсти за фривольную прабабку на пуантах-х, у которой освобождённые отречением царя матросы отняли особняк-няк!
_______


Я щетаю, что должны озвучены ыбть все версии мотивов кинокарнавала! Присоединяйтесь-сь...

Tags: версии и прогнозы, женщины, заговоры и конспирология, известные люди, история, кино и театр, красные и белые, моё, нонсенс, общество и население, партии и депутаты, психология, ревизионизм, романовы, секты и ордена, скандалы и сенсации, современность, фильмы, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments