?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Патологии жириновщины и «Зарядье» / Потребление с удобствами и без
Ещё мои комментарии

- Кто-то ругается (в том числе и я — здесь и здесь) на недалёкость лебедевых (сынов жириновских), заявивших, что не надо рожать детей с патологиями, де, это всё эгоизм родителей, а вот дети потом мучаются, но я так скажу в ответ на такие справедливые поношения:

— Но ведь кто-то же изуродовал новое «Зарядье»! Неча потому на зеркало пенять, коли в голове разруха. По топтунам и элиты...


И ведь главное, ладно с вытоптанным — это нормально и потом облагородится в виде тропинок, но нахрена ж ещё и рвать-выкапывать, тяпку им в зад! Потому, я присоединюсь к тем комментаторам, что крыли Лебедева:

— Уж пусть лучше увечные физически рождаются, чем такие евгенические умственные дебилы со всеми конечностями в наличии, как вы с папой да вот эти варвары по «Зарядьям»... Одни «освобождают» мир от калек, другие — от краснокнижных редкостей.

PS: Жалобы на то, что, мол, потому и народ такой некультурный, что их вот такие элиты воспитывают, не принимаются — я газоны не вырываю и я такой не один, и мы тоже народ, вынужденный терпеть вот такие выходки сверху-снизу...


Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…